Только не один сервис у тебя такую серую трубку по гарантии не возьмёт. И это факт.
Официальный сервисный цент не возьмёт
Ты уж определись в своих показаниях )))
Ты нечего не попутал о том
в каком месте дают
показания, а где просто объясняют, если что либо не понятно?
Смысл в том, что ради официальной гарантии смысла переплачивать в разы нет никакого. А так - конечно, каждый вибирает сам.
Кто же будет спорить когда разница в разы или когда сама сумма покупки не существенна. Несогласие было высказано совсем по другом поводу. Когда разница составляет грубо говоря 500 рублей при покупке вещицы стоимостью 10 000, то тут просто не обратишь внимание на эту разницу и купишь там где удобней. А если ещё и бонус в виде официальной гарантии... . Кстати, я не утверждал, что неофициальная хуже чем официальная. И те и те работают на аутсорсинге. Просто официальная удобней. Во первых, есть выбор. Потому что производитель может позволить себе заключить договор на обслуживание сразу с несколькими сервис-центрами. В отличии от продавца, пусть и добросовестного, который может потянуть договор только с одним сервис-центром (я не говорю в этот раз о куче однодневных фирм, которых действительно навалом и которых гарантия волнует в последнюю очередь). Во-вторых, если что не так, можно пожаловаться на обслуживание в официальное представительство компании, чью продукцию ты купил.
PS: На самом деле спорить можно до бесконечности. Только толку от этого не будет никакого. Я не собираюсь никого переубеждать. А тебя тем более. Как думаю и тебе по барабану в каком месте и что я покупаю.
Извиняюсь за офтоп. Возвращаться к этой теме больше не буду.