ORIGINAL: Papa Dolphin
Понадеялся на подарки 2х500 руб. на покупки в январе. Пришел только один. Видимо не прокатывает такая фишка.
Вот цитата из полных правил акции:
В течение одного дня с момента перехода заказа, удовлетворяющего условиям акции, в статус «выполнен» на электронный адрес, указанный при оформлении данного заказа, будет направлено активационное кодовое слово. Количество активационных кодовых слов соответствует количеству выполненных заказов, соответствующих критериям п.2.1 настоящих условий. Т.е. не зависимо от количества заказов. Где-то читал ещё большее по данному поводу, но не могу найти.
Лучше посмотри в заказах, у меня к примеру один диск 'замордовали' аж на 18 января.
Фактически я пролетаю с акцией, но "обратная связь" ответила на мои вопросы, что всё будет хорошо т.к. заказ предоплачен:
"
Спасибо за Ваше обращение.
OZON.ru всегда серьезно относится к выполнению взятых обязательств. Поэтому, если на момент проведения второго этапа акции "Дарим скидку 500 рублей"(с 4 по 20 января 2012) Ваш заказ не получит статус "Выполнен", сообщите нам, пожалуйста, об этом дополнительно и мы зачислим Вам данную сумму на Ваш балльный счет.
Надеемся, это не доставит Вам значительных неудобств."