2005/03/01 20:37:40
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:01.03.2005 20:16:41, Автор:Dr. Nik ::
Мне, когда я ещё покупал Тотал (сейчас не покупаю в виду многих причин: фильмы на приложении неинтересны, обзоры ДВД неполны, а оценки явно не соответствуют моим критериям), пришла в голову мысль "и я её думал", что лучше меню фильма сделать основным, а всё остальное попрятать в разделе "Дополнительно". Ну или, в крайнем случае, поменяйте основное меню на более строгое и красивое. Вот.
----------------

А можно поподробнее? Какие фильмы лично вы хотели бы видеть на приложении, чего, на ваш взгляд, не хватает в обзорах, что вы называете их "неполными", и что с оценками?
2005/03/01 22:35:41
Dr. Nik
А можно поподробнее? Какие фильмы лично вы хотели бы видеть на приложении, чего, на ваш взгляд, не хватает в обзорах, что вы называете их "неполными", и что с оценками?

Последний раз журнал покупал в июле прошлого года, поэтому что-нибудь, возможно, уже и изменилось.

Про фильмы:
Очень сложный вопрос. Из имеющихся у меня 8 фильмов, только 3 вызвали у меня хоть малейший интерес (Связь, Салют Джагерра, Факультет). Остальные - откровенно разочаровали.

Хотелось бы видеть на ваших дисках то, что сложно посмотреть в нашей стране. Например, документальные, короткометражные и анимационные фильмы выдвигаемые на Оскар. Я не видел ни одного из номинантов вообще, было бы интересно ознакомиться. Или, например, старые голливудские фильмы, первый фильм про мумию или оригинальное Лицо со Шрамом.

Ну вы же согласитесь, что Хорошая Девочка - совсем не предел мечтаний.

Про обзоры:
Помимо рецензии на сам фильм, описания картинки и звука, мне бы хотелось видеть более подробное описание дополнительных материалов. Т.е. не просто перечисление через запятую, а точные названия с кратким описанием на пару предложений и мнением хотя бы по шкале "очень интересно/интересно/неинтересно" и продолжительностью. А то у меня до сих пор возникает проблема поиска достоверной информации о допах в Р5, кода я хочу узнать "а не вырезали наши гореиздатели чего-нибудь этакое".

Про оценки:
Я не хочу вас научить, уважемый Борис, как оценивать качество ДВД изданий. Просто отмечу некоторые моменты, с которыми я не согласен, ввиду чего не могу ориентироваться по вашим оценкам при покупке ДВД.

Для начала хочу сказать, что качество фильма на качество издания для меня не влияет. Т.е., например, когда у нас выходит Терминатор 1 на одном диске, против 2-х в Р1, без допов и с русской стерео дорожкой, для меня, при всей моей безграничной любви к этому фильму, это издание на 2-2,5, цифровая видеокассета.

Вспомним также, ставшую уже притчей во языцех, Реальную Любовь. Ваша оценка изображения - 4. Но когда я смотрел этот фильм на обычном 29 дюймовом телевизоре с расстояния метра 3 артефакты плёнки и сигаретные ожоги очень сильно портят впечатление. Про глубину кадра и чёткость, думаю, и говорить не стоит. Звук - 3,5. "Никакой", напрочь убитый, английский трэк и весьма посредственные русские (даже ДТС) этого явно не заслуживают. Ну и, наконец, полнейшее отсутсвие допов. В итоге у вас получилось 4 (столько же сколько и у полноценного Проклятого Пути) и "диск месяца". По моим понятиям это должно быть неплохое издание, которое стоит взять в коллекцию, а в действительности это откровенный мусор.

Ещё мне не нравится ваше снисходительное отношение к "урезанным" изданиям. Я даже не беру в рассчёт стерео дорожки, с этим я готов смириться. Отсутствие второго диска, там где он просто обязан быть (День Независимости, Ледниковый Период, Я Робот, Блэйд 2), отсутствие русской дорожки (Индиана Джонс, Властелин Колец, Матрица), отсутсвие английской дорожки (Троя, Гарри Поттер 3), вырезанные аудиокомментарии (Вест Видео) или другие допы и прочее-прочее является для меня серьёзной причиной, чтобы такое издание не покупать. Т.е. я его рассматриваю для себя, как плохое, некачественное, и задумываюсь о покупке издания другой зоны.
2005/03/01 22:49:47
Главный редактор
Вас понял, спасибо за мнение!
2005/03/02 12:21:43
Kaban
И еще раз [sm=1.gif]
А почему на обложке ДВД-приложения отсутствует хронометраж фильма? [sm=sm128.gif]
2005/03/02 12:39:30
Главный редактор
Потому что это наше упущение. Приносим извинения.
2005/03/02 12:56:09
Snowqueen
Скажите,а какие фильмы планируются к размещению на DVD-приложении в этом году?Или это конфиденциальная информация?(тогда заранее приношу свои извинения за столь нескромный вопрос[sm=1.gif])
2005/03/02 15:03:27
Елена Ружицкая
Пока не разглашаем.
2005/03/02 16:28:26
Морфеус
----------------
Цитата: Дата:02.03.2005 15:03:27, Автор:Елена Ружицкая ::
Пока не разглашаем.
----------------

Сюрпризы готовите?[sm=2.gif]
2005/03/02 17:23:13
Kaban
Ага, 8 марта мужикам форума подарок будет.[sm=9.gif]
2005/03/02 17:27:09
Морфеус
----------------
Цитата: Дата:02.03.2005 17:23:13, Автор:Kaban ::
Ага, 8 марта мужикам форума подарок будет.[sm=9.gif]
----------------

Почему только мужикам?Бывает,заглядывает это "редкий" вид под названием женщина.[sm=9.gif]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account