2005/11/23 09:58:41
AJ
По этим фильма уже столько раз проходились и обсуждали. Если поискать, то все ответы уже есть. [sm=2.gif]
2005/11/23 12:41:11
Andre
Предложение все-равно хорошее. Вот бы редакция проводила голосование на тему "Кино на DVD-приложении к номеру журнала" на подобие голосования за актрису.
2005/11/23 12:46:52
Калигула
----------------
Цитата: Дата:23.11.2005 12:41:11, Автор:Andre ::
Предложение все-равно хорошее. Вот бы редакция проводила голосование на тему "Кино на DVD-приложении к номеру журнала" на подобие голосования за актрису.
----------------

Пустое дело. Во-первых журнал - коммерческое предприятие, во-вторых (если судить по ходу предыдущего голосования) - это был бы конкурс на то, кто быстрее стирает куки.
Но что действительн интересно - это КАК ПРОДАВАЛСЯ НОМЕР С "ХЭЛЛОУИНОМ"? ПОДТВЕРДИЛОСЬ ЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЖУРНАЛА О ТОМ, ЧТО УЖАСТИКИ НЕ ПРОДАЮТСЯ?
2005/11/23 14:41:11
AJ
----------------
Цитата: Дата:23.11.2005 12:46:52, Автор:Калигула ::
----------------
Цитата: Дата:23.11.2005 12:41:11, Автор:Andre ::
----------------

Пустое дело. Во-первых журнал - коммерческое предприятие, во-вторых (если судить по ходу предыдущего голосования) - это был бы конкурс на то, кто быстрее стирает куки.
Но что действительн интересно - это КАК ПРОДАВАЛСЯ НОМЕР С "ХЭЛЛОУИНОМ"? ПОДТВЕРДИЛОСЬ ЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЖУРНАЛА О ТОМ, ЧТО УЖАСТИКИ НЕ ПРОДАЮТСЯ?

----------------

Будем ждать Бориса, может скажет, как продаётся.
2005/11/23 18:37:03
Dimonator
Хэллоуин - отличный ужастик, которой, правда, больше смахивает на триллёр. А Лучший друг, кстати, моей маме понравился, и она перестала говорить, что журнал о кино - пустая трата времени и денег! [sm=9.gif][sm=9.gif] Кстати, Борис говорил, что китайские, пардон, фильмы вроде Полицейской истории 2 читатели не воспримут, но ведь не помешало Тоталу выложит Двойную рокировку, да? А лично мне больше всего импонируют приложения фильмов раньше у нас не издававшихся. И не одному мне...
2005/11/23 20:50:13
pulp
Кстати, Борис говорил, что китайские, пардон, фильмы вроде Полицейской истории 2 читатели не воспримут, но ведь не помешало Тоталу выложит Двойную рокировку, да?

И кстати, "Чунгкингский экспресс" тоже. Интересно, много новых читателей приобрел журнал благодаря этому фильму?
2005/11/23 22:16:13
Sir Metalhead
Dimonator писал "А лично мне больше всего импонируют приложения фильмов раньше у нас не издававшихся. И не одному мне..."

Большинство самых лучших Ужастиков и "ГК экшенов" у нас не издавались и в ближайшее время к сожелению не появятся.Поэтому очень хочется видеть их на приложениях.[sm=1.gif]
2005/11/23 22:28:53
pulp
А я хотел бы на приложение, что нибудь из зарубежной классики.
Или какую-нибудь французскую комедию годов 70-х.
2005/11/24 03:16:23
soulcatcher
А я хотел бы на приложение, что нибудь из зарубежной классики.

И я, а ещё я бы не отказался от Хичкока (только не Frenzy). [sm=em62.gif]
2005/11/24 03:26:24
niMANd
----------------
Цитата: Дата:23.11.2005 9:20:41, Автор:Bilbo ::
Нафиг Бэггинса - это личное оскорбление, поверь наслово, меня за такое уже банили. А за нафиг ужастики - нет, поскольку это про фильмы, а не про конкретного человека.
----------------

А меня ещё никто и нигде не банил.
Кстати, у Вас что ник "Бэггинс"? Перед законом я чист.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account