2005/12/02 09:40:03
Блинк
Вот это-то и хорошо

А что вы все так переживаете дубляж/синхрон? Будет оригинальная дорога и сабы - смотри не хочу...

Кто смотрел "Вечное сияние.." в кинотеатрах и соответственно может оценить качество дубляжа? Я смотрел, мне понравился, я к нему уже привык. За оригинальную дорогу Тоталу спасибо, но лучше я послушаю DTS на R1
2005/12/03 19:31:20
Dimonator
Синхрон в ВЕЧНОМ СИЯНИИ это есть зло. ДТСовский дубляж это есть гуд. По моему на форуме только один господин niMANd голосует за синхрон. Больше никто.
2005/12/03 20:27:58
Ферзь
Вот что я думаю по этому поводу.
Ну, во-первых, спасибо уважаемой редакции за то, что она этим занимается!
И сразу к замечаниям. :)
Я прекрасно понимаю, что редакция хочет сделать как лучше. И форумчан опрашивает, и внимательно прислушивается к мнениям, но всё же форум - не единственное место, где сидят люди, смотрящие ДВД. Здесь (как я замечаю) собираются в большинстве своем эстеты-киноманы, для которых очень важно качество и некоторые из них по этой причине предпочитают смотреть фильмы в оригинале... Но особенности нашей страны таковы, что если не считать таких эстетов, у нас очень непритязательный народ. Кто-то и на пиратке фильм с удовольствием посмотрит, кто-то видеокассетой удовольствуется с гнусавым переводом... Короче говоря, многие вполне способны кушать то, что им предлагают, не заморачиваясь на качестве. Поэтому я считаю, что лучше на приложении к журналу выпускать фильмы, которые не выходили еще в нашем регионе официально. (Другое дело, если это на порядок труднее и дороже осуществить технически и/или юридически - тогда вопрос, по большому счету, снимается). Но как показывали примеры, это вполне осуществимо.
А то сижу я и думаю: есть у меня диск СР "Вечное сияние чистого разума". В кинотеатре с девушкой сидел на этом фильме - он мне очень понравился. Купил на ДВД - с удовольствием пересмотрел, изображение, звук - особых претензий (к фильму такого уровня) нет... А тут еще один выпускают, и сразу возникает дилемма: журнал хочется взять, ибо нравится, так как же с дисками разобраться? Выкинуть/поменять СР-шный - неохота, меня всем устраивает; доплачивать за фильм, который у меня уже есть - тоже особого желания нет...

ПС: ну, и на всякий случай такой вопрос: если Вы (редакция) выпускаете на приложениях фильмы, которые уже были на СР, может, выпустите Куб и Гиперкуб? ;)
2005/12/03 20:50:24
Сергей Уваров
И форумчан опрашивает, и внимательно прислушивается к мнениям, но всё же форум - не единственное место, где сидят люди, смотрящие ДВД
"Золотые" слова![sm=sm203.gif]

Поэтому я считаю, что лучше на приложении к журналу выпускать фильмы, которые не выходили еще в нашем регионе официально
Так были же у нас "Человек без лица" Гибсона и "Хэллоуин" Карпентера. Другое дело, что выпустить, скажем, "Чужого" или другой фильм подобного уровня, не выпущенный в R5, не представляется возможным. Думаю, понятно почему.

есть у меня диск СР "Вечное сияние чистого разума". В кинотеатре с девушкой сидел на этом фильме - он мне очень понравился
И нам он нравится, потому и ставим его на приложение[sm=sm203.gif]

Купил на ДВД - с удовольствием пересмотрел, изображение, звук - особых претензий (к фильму такого уровня) нет...
Если речь идет о лицензионном DVD R5, то тут позвольте с вами не согласиться - изображение там далеко от совершенства. Кстати, какой "такой уровень"? Это фильм класса А с крупнейшими голливудскими звездами в главных ролях. Картина номинировалась на Оскар в нескольких номинациях и получила статуэтку за лучший оригинальный сценарий. Тем более обидно, что такой фильм вышел в прискорбном качестве, потому и решили его перевыпустить.
2005/12/03 21:09:20
Foox
Купил на ДВД - с удовольствием пересмотрел, изображение, звук - особых претензий (к фильму такого уровня) нет...
Если речь идет о лицензионном DVD R5, то тут позвольте с вами не согласиться - изображение там далеко от совершенства. Кстати, какой "такой уровень"? Это фильм класса А с крупнейшими голливудскими звездами в главных ролях. Картина номинировалась на Оскар в нескольких номинациях и получила статуэтку за лучший оригинальный сценарий. Тем более обидно, что такой фильм вышел в прискорбном качестве, потому и решили его перевыпустить.

Именно [sm=001.gif]

Вот, достойных изданий 21 Грамм, Взломщики Сердец, Техаасская Резня нет в Р5 [sm=8.gif]
2005/12/03 21:14:07
Ферзь
Так были же у нас "Человек без лица" Гибсона и "Хэллоуин" Карпентера.

Так почему бы не продолжить тенденцию? [sm=1.gif][sm=sm203.gif]
Само сабой, на том уровне, который представляется возможным.

Кстати, какой "такой уровень"? Это фильм класса А с крупнейшими голливудскими звездами в главных ролях.

Я неточно выразился. Имелось виду "такого жанра". Это - мелодрама, не требующая кристалльного звука и самого четкого изображения - некоторые огрехи можно простить... Имхо, разумеется.
2005/12/03 21:17:21
Foox
некоторые огрехи

Там не некоторые огрехи картинки, а полностю загубленный трансфер [sm=mad.gif]

Так были же у нас "Человек без лица" Гибсона и "Хэллоуин" Карпентера.

Так почему бы не продолжить тенденцию?
Само сабой, на том уровне, который представляется возможным.

Кстати, не самые удачные образчики...
2005/12/03 21:21:40
Сергей Уваров
Ну, "Человек без лица" лично мне очень понравился. А "Хэллоуин" - это уже история. Один из родоначальников жанра.
2005/12/03 21:27:09
Ферзь
Там не некоторые огрехи картинки, а полностю загубленный трансфер
Значит, я слишком нетребовательный [sm=2.gif] Просто у меня впечатления от фильма сохранились самые хорошие[sm=1.gif]
Или стереотип, что СР не может выпустить ничего хорошего разросся до невероятных размеров...[sm=2.gif]
(шутка)

Кстати, не самые удачные образчики...
Хэллоуин был рад приобрести как классику. Иногда хочется что-нибудь в этом духе посмотреть. С удовольствием бы достал какой-нибудь "Кошмар на улице Вязов" или "Пятницу, 13-е" (ни одной части ни того, ни другого не смотрел, кроме "Фредди против Джейсона")
2005/12/03 21:30:45
Foox
Человек без Лица по политкоректному морализаторству стоит на одном уровне с Гибсоновскими Мы были Солдатами и проч.
Интересен только актерскими работами...

Хэллоуин [sm=sm128.gif] Могли бы и Туман на приложении разместить, вот его, в отличии от Хэллоуин по тв не увидишь.

А в преддверии выхода одноименного ремейка актуален был бы в двойне [sm=001.gif]

Или стереотип, что СР не может выпустить ничего хорошего разросся до невероятных размеров...

Камень не в мой огород. СиПи сами виноваты, что этот стереотип САМИ же постоянно и подпитывают [sm=001.gif]

Вы на каком экране фильм смотрели?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account