Посмотрел и я наконец Трудности перевода.[sm=8.gif]
Блин, что ж так не везет этому фильму у нас.
Помню, первый раз я его посмотрел года 2 назад на пиратском двд 2-в-1 (вторым на диске был Невыразимая жестокость). Первый раз (и последний) взял такой диск. Смотреть было нечего, вот и решил в ознакомительных целях взять. Фильм меня поразил в лучшем смысле. Узнав, что на лицензии уже выпущен, побежал брать. И очень обломился. Заплатил что-то около 500 руб (да, такие тогда были цены, причем - в Спайре) я получил редкостную какашку. Сначала меня убила русская дорожка (не скажу, что она ужастна, но после того, пиратского перевода, здесь было как-то не так. Причем не так в худшую сторону однозначно. А потом меня добил дергающийся и местами замерзающий трансфер. [sm=7.gif]
ТоталДВДишный диск я смотрел уже зная, что у niMANd и возможно ещё у кого-то имеются проблемы со звуком на этом диске. Не знаю, сыграло ли это как-то, но на своем ненавороченном ДК от Самсунга я эти проблемы тоже поимел [sm=7.gif] Они возможно не катастрофичны, но напрягают. Промучившись примерно с полфильма я переключился на английскую дорожку, включил субтитры и был счастлив. Ну, может почти.
Я не берусь утверждать, что лучше для Вечного сияния... синхрон или дубляж (хотя мнение у меня есть), но в любом случае, если это будет похоже на русскую дорожку в Трудностях перевода - то лучше не надо.