2005/12/03 21:35:39
Ферзь
Могли бы и Туман на приложении разместить, вот его, в отличии от Хэллоуин по тв не увидишь.

Туман не так давно на те же СР выпускали... так что если уж брать из их релизов, то я всеми конечностями за Куб и Гиперкуб! ;)

Вы на каком экране фильм смотрели?
Плазменный телевизор Samsung SP43L2HX. 43 дюйма (953/535.5 мм). И был полностью поглощен фильмом, особо не заморачиваясь на том, что изображение не идеально.
2005/12/03 22:28:23
Foox
Плазменный телевизор Samsung SP43L2HX. 43 дюйма (953/535.5 мм). И был полностью поглощен фильмом, особо не заморачиваясь на том, что изображение не идеально.

[sm=6.gif] [sm=sm128.gif] [sm=em88.gif]

[sm=sm128.gif][sm=sm128.gif]
2005/12/04 05:04:01
niMANd
Синхрон в ВЕЧНОМ СИЯНИИ это есть зло. ДТСовский дубляж это есть гуд. По моему на форуме только один господин niMANd голосует за синхрон. Больше никто.

Вопрос был не в том, что лучше, а в том, что на дубляже предпологается брак. Небольшой, но неприятный.
Господин niMANd вообще смотрит в оригинале[sm=2.gif]

Я неточно выразился. Имелось виду "такого жанра". Это - мелодрама, не требующая кристалльного звука и самого четкого изображения - некоторые огрехи можно простить... Имхо, разумеется.

[sm=sm128.gif]

Кстати, не самые удачные образчики...

[sm=mad.gif]

Могли бы и Туман на приложении разместить, вот его, в отличии от Хэллоуин по тв не увидишь.

По ОРТ уже раза два-три крутили.
2005/12/04 13:26:34
Foox
Как и Хэллоуин
2005/12/04 18:56:46
Блинк
Пересмотрел фильм на диске CP (почти не глядя на экран[sm=4.gif]). Интересно будет посмотреть, как можно синхронно перевести этот фильм, не загубив его атмосферу . Остается лишь маленькая надежда, что будет два варианта[sm=12.gif]
2005/12/04 23:10:12
Genry13
Посмотрел и я наконец Трудности перевода.[sm=8.gif]

Блин, что ж так не везет этому фильму у нас.

Помню, первый раз я его посмотрел года 2 назад на пиратском двд 2-в-1 (вторым на диске был Невыразимая жестокость). Первый раз (и последний) взял такой диск. Смотреть было нечего, вот и решил в ознакомительных целях взять. Фильм меня поразил в лучшем смысле. Узнав, что на лицензии уже выпущен, побежал брать. И очень обломился. Заплатил что-то около 500 руб (да, такие тогда были цены, причем - в Спайре) я получил редкостную какашку. Сначала меня убила русская дорожка (не скажу, что она ужастна, но после того, пиратского перевода, здесь было как-то не так. Причем не так в худшую сторону однозначно. А потом меня добил дергающийся и местами замерзающий трансфер. [sm=7.gif]

ТоталДВДишный диск я смотрел уже зная, что у niMANd и возможно ещё у кого-то имеются проблемы со звуком на этом диске. Не знаю, сыграло ли это как-то, но на своем ненавороченном ДК от Самсунга я эти проблемы тоже поимел [sm=7.gif] Они возможно не катастрофичны, но напрягают. Промучившись примерно с полфильма я переключился на английскую дорожку, включил субтитры и был счастлив. Ну, может почти.

Я не берусь утверждать, что лучше для Вечного сияния... синхрон или дубляж (хотя мнение у меня есть), но в любом случае, если это будет похоже на русскую дорожку в Трудностях перевода - то лучше не надо.
2005/12/04 23:21:28
Foox
, если это будет похоже на русскую дорожку в Трудностях перевода - то лучше не надо

Год назад мной не было замечено такого явления на диске Вечного Сияния от СиПи [sm=001.gif]
2005/12/05 13:48:08
E1
Про Хеллоуин
Может тема уже поднималась, возможно мой пионеер невзлюбил русскую дорожку на этом диске,но....это вопросу о синхронистах и готовом дубляже...Я вначале думал что синхронист периодически стучит микрофоном себе по зубам, к середине это порядком поднадоело, сбои стали еще противнее - переключился на англицкую (благо домашниие спокойно уснули под убаюкивающую музыку Карпентера :))-досмотрел на англицкой. Ежели вопрос стоит о сомнительных траблах с готовым дубляжом или вот о таком качестве синхрона - просьба: не заморачивайтесь, ставьте только титры.
ПС: А сам фильм хороший, очень люблю и рад иметь его в коллекции.
2005/12/05 13:49:36
Foox
Засыпать под ужастик - оригинально! [sm=1.gif]
2005/12/05 15:44:36
niMANd
----------------
Цитата: Дата:04.12.2005 23:21:28, Автор:Foox ::
, если это будет похоже на русскую дорожку в Трудностях перевода - то лучше не надо

Год назад мной не было замечено такого явления на диске Вечного Сияния от СиПи [sm=001.gif]
----------------

Но теперь Вы стали на год старше, опытнее и умнее (я надеюсь
[sm=2.gif]) и обязательно всё заметите.[sm=2.gif]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account