Хорошее DVD-приложение. [sm=em121.gif]Фильм еще не смотрел, но - и в самом деле, "Лес" можно смело брать на Р5. А "Кошку" в итоге я раньше смотрел только на пиратском диске, и могу сказать, что там звук, оказывается, был гораздо слабее, чем он задумывался - так что Бэрри ТЕПЕРЬ не так уж и плохо смотриться...[sm=1.gif]
Кстати, еще раз по поводу высказвывания, что "мы не делаем дешевые версии изданий, которые можно найти на рынке" и "что гораздо проще взять весь релиз целиком, не мучаясь там с монтажом, переводом, и чем-то еще".

Издатели "Мира фантастики" кроме фильма с допами выкладывают еще и множество трейлеров, статей, и других материалов... Так же, как к примеру и "Страна игр" - там на DVD есть и пи-си, и DVD-VIDEO разделы - и причем очень интересные, к примеру, ролик на новый фильм с Дизелем - и гораздо интереснее смонтированный, чем предоставили Вам, я посмотрел еще в прошлом году... И еще множество примеров... Но это не так уж и важно... Главное - не надо предвзято высказываться о конкурентах... Так, как сказали Вы, делает тольео Total Film...[sm=mad.gif]