Как вам может нравиться этот глупый фильм?????? Я купил этот фильм сразу как он вышел на двд и был очень разочарован!!!! Мне его столько хвалили,кошмар!!!! Я сам верю в реальную любовь и нахожусь постоянно в ее поисках,но в фильме никакой любви тем более реальной я не увидел!!! Жалко потраченные деньги!!! Кстати на диске 2 фильма,кроме "Любви" там еще есть классный фильм братьев Коэн "Невыносимая жестокость".Вот это отличный фильм!!!!ну, судя по твоим предыдущим постам, этот фильм не для тебя. Тебе нужны блокбастеры, а это отличное, доброе, семейное кино. Сама атмосфера этого фильма завораживает с самого начала. Он о тех маленьких чудесах, которые могут произойти практически в каждом доме. Фильм оставляет приятное впечатление после просмотра - его тонких ненавязчивый юмор, харизматичные геои.... Одним словом - отличное кино!!!!!!
А вот "Невыносимая жестокость" как раз и не представляет из себя ничего хорошего (без Клуни и Зеты-Джонс он бы вообще не был замечен). Заезженная история, которая уже достала в своих многочисленных и, в большинстве случаев, хреновых экранизаций.