Раз топ называется DVD-приложение, то напишу сюда.
Решиться на это меня подвигло большое желание получить на халяву (в виде приложения) аниме, благо на моей памяти аниме не появлялось на нем ни разу.
В принципе я бы не высовывал свой нос, если бы на приложении к журналу "Мир Фантастики" не появились некоторые анимешки: недавний Wonderful Days и "Сакура" в последнем номере. Следовательно, MC Ent. перестала стричь купоны с некоторых своих релизов, и разрешила их использование. "Сакура" вышла у них в самой первой тройке релизов, значит, теоретически, они могут дать разрешение на издание одного очень хорошего аниме, тоже вышедшего в первой тройке, а именно "Манускрипт ниндзя". Не мне вам расказывать, что во многом оно продопределило дальнейшее развитие самурайского аниме, что оно давно считается культовым и т.д. Борис Иванов при желании, я уверен, может рассказать про него еще много интересного. Так вот, мне интересно, вы когда либо обращались к МС по поводу размещения их релизов на своем DVD, если нет, то почему бы не попробовать, время вроде бы наступило благодатное[sm=2.gif]