----------------
Цитата: Дата:01.05.2006 10:35:26, Автор:KoAN ::
Уважаемая редакция, планируйте ли вы выкладывать на dvd-приложения арт-хаусные картины или нестареющую классику?
Например: Последнее танго в Париже...
Мечтатели, Пи, Мертвец, Необратимость, Цыпочки, Бразилия, Голова-ластик и т.д. Также отдельно выделю Останься (Stay), ставшей, не смотря на провал, в определенных кругах уже культовой.
----------------
На сколько я помню...
Борис Хохлов говорил
(писал)... что шансы на выпуск артхаусных картин на приложении крайне малы... связанно это с тем, что артхаусное кино на приложении не будет способствовать лучшей
(большей) раскупаемости журнала, в силу того, что артхаус любит лишь малая часть читателей и такое приложение может отпугнуть новых читателей и читателей берущих журнал из-за известного фильма на приложении.
С другой стороный... фильмы на приложении у Тотала были
(и есть) весьма достойные. И даже если взять например
"Играй, как Бекхем"... который мне не оч.по душе... тем не менее он мне интересен игрой
Киры Найтли...
Лично я за артхаусные постановки. В частности наибольший интерес из перечиленного мне интересны
"Мертвец"Джима Джармуша и
"Голова-ластик" Дэвида Линча.
А вообще было бы неплохо... предложить в журнале читателям написать, хотят ли они увидеть на приложении артхаусные постановки. А в качестве стимула к написанию письма разыграть среди приславших свое мнение пару дисков.