2005/02/27 20:06:46
Владимир Шишокин
Господа! Я конечно понимаю, что март - в киномире месяц так себе, причем и в российском, но не настолько же!!! Стоящих обзоров новых фильмов - раз, два и обчелся, по выходящим DVD - тоже.[sm=sm128.gif]
Но фильм!!! Он просто убвает!!! Точнее - в каком качестве он представлен. Помниться, когда были открыты планы TOTALа на новый год, больше всего я был рад "Дарко" нашему Донни. А получив... Я просто в [sm=mad.gif]!!! Темный и черный подавляют все что можно. Синхрон просто отвратен - на VHS и озвучка, и качество картинки были лучше!!![sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif] Что ЭТО ТАКОЕ???[sm=sm128.gif]
И это называется фильмом на DVD?
Я просто в шоке.
Всем спасибо, все свободны.
Особенно Twister.
p.s.: - фильмы HHG - долой с прилоджения!!! Хуже может быть лишь "Звездные войны" в пересказе Михалкова нашего все.[sm=em88.gif]
Созанйтесь,ю сколько ОНИ!!![sm=mad.gif] ВАМ!!! заплатили???
2005/02/27 21:21:13
Snowqueen
Только что посмотрела диск.....халтура,какой еще по-моему не было![sm=mad.gif]
Подборка трейлеров впечатляет до потери пульса,обзор новинок DVD просто ввергает в шок![sm=mad.gif] А качество фильма повергает в ужас![sm=mad.gif]
Просто безобразие![sm=sm128.gif]
2005/02/28 00:28:00
Taurus
Диск-приложение на этот раз очень разочаровал. Тестовых DVD-фрагментов нет, хотя выбирать было из чего. "Донни Дарко" действительно хороший фильм, но сам твистеровский релиз безнадежно устарел по качеству. Но самое неприятное - это выбор фильма для апрельского номера. "Лучший друг" - это давно и справедливо забытая киномуть. Непонятное сочетание лучшего журнала и худших релизов в нагрузку (именнно в нагрузку, потому что приложением это назвать язык не поворачивается).
2005/02/28 09:54:23
Главный редактор
Так, давайте не будем передергивать. Фрагменты есть ("Зомби по имени Шон", "Король Артур" и "Личный номер"), качество "Донни Дарко" не идеальное, но и не настолько плохое, как вы тут говорите, а фразы типа "худших релизов в нагрузку" реально обижают. Огромная просьба адекватно воспринимать этот топик - это не помойная куча, куда вы можете сливать свой негатив, а место для нормальной конструктивной критики. Пока я из всего этого хая увидел только две претензии - не нравится качество фильма (принимаю, но не совсем понимаю - бывало много хуже, тем более что лучшей альтернативы все равно нет) и не нравится подборка роликов. Насчет последнего ответ один - во-первых, не было достойных фильмов в прокате, а по тем, что были, не было материалов у наших правообладателей (Новый Год, видимо, выбил их из колеи).

Претензии по поводу HHG вообще не принимаю, потому что, с одной стороны, это чистый субъективизм, а с другой, больше на приложении их не будет. А за фразы типа "сколько они вам заплатили?" можно, кстати, и предупреждение от модератора получить - для вас, между прочим, старались.
2005/02/28 11:10:42
LIND
Редакция [sm=em62.gif][sm=em62.gif]
Приложение просто [sm=em121.gif][sm=em121.gif]
ИМХО в другом месте.
Вот так правильно в топике говрить о своем мнении ???
2005/02/28 11:18:38
Snowqueen
----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 11:10:42, Автор:LIND ::
Редакция [sm=em62.gif][sm=em62.gif]
Приложение просто [sm=em121.gif][sm=em121.gif]
ИМХО в другом месте.
Вот так правильно в топике говрить о своем мнении ???
----------------

[sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif]
2005/02/28 11:42:00
Kaban
Напомню вопрос Морфеуса (кстати, видел Вас на церемонии - хорошо выглядите [sm=1.gif]), а то чувствую - затеряется он и останется без ответа. Итак,
Почему это трейлер "Белого шума" оказался в разделе "Новинки DVD", когда сам фильм ещё не стартовал в кинопрокате?
2005/02/28 11:43:52
Морфеус
----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 11:42:00, Автор:Kaban ::
Напомню вопрос Морфеуса (кстати, видел Вас на церемонии - хорошо выглядите [sm=1.gif]), а то чувствую - затеряется он и останется без ответа. Итак,
Почему это трейлер "Белого шума" оказался в разделе "Новинки DVD", когда сам фильм ещё не стартовал в кинопрокате?
----------------

[sm=sm203.gif]
2005/02/28 11:45:04
Kaban
Пока я из всего этого хая увидел только две претензии - не нравится качество фильма (принимаю, но не совсем понимаю - бывало много хуже, тем более что лучшей альтернативы все равно нет)
Борис, в данном случае, как я понимаю, желание выпустить фильм на ДВД-приложении пересилило неудовлетворение от качества релиза Твистера?
2005/02/28 11:45:38
Snowqueen
Это очевидная ошибка,чего же спрашивать то? Ну не доглядели[sm=1.gif]
А"Белый шум" в прокате с 24 февраля если не ошибаюсь[sm=1.gif]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account