2006/07/07 17:05:12
cg
Спасибо.

Что с жанрами?
То есть. с запретом на самостоятельных мейджоров - понятно, с переводом тоже. Из оставшего какие позиции с ходу бракуются, а какие имеют все шансы "попасть"? =)
2006/07/07 17:07:54
cg
----------------
Цитата: Дата:07.07.2006 16:08:30, Автор:Daniel Webster ::
Это высокобюджетные блокбастеры. ПО крайней мере, на момент выхода. Кстати, второй Рэмбо к трэшаку никак нельзя отнести. Опять же, Шварценеггер со времён Raw Deal в классе "Б" не снимался.
----------------

Второй "Рэмбо" - да. Первый был дёшев и подкупил новизной сценария. Третий - уже несусветный трэш. "Красная жара", вроде, и не претендовала никогда. Хотя Белуши и Шварценеггер тогда на пике были...
2006/07/07 17:11:10
Foox
Комедии, боевики, драмы...

Папе больше не наливать - он буквы алфавита путает.

Шофер - это, вообще, Холлмарк. Тогда уж, и Русалочку можно на приложении забубенить [sm=001.gif]
2006/07/07 19:55:53
Papa Dolphin
Фукс, какие-такие буквы? Что я неправильно сказал?
2006/07/07 20:07:38
Dimonator
Если честно, то мне кажется программа (ролик?) про ДВД лишним и бесполезным: 1) там "обозреваются уже старые ДВД 2) там только хвалебные речи, а говорить по неидеальную картинку "Гладиатора", отсутсвие оригинальной дорожки в Бэтмене, "полную режиссёрскую версию" Ван Хельсинга и непереведённость бонусов в ЗВ3 никто говорить не спешит. Поэтому это реклама в чистом виде
2006/07/07 22:46:50
K/J
Вопрос к главному редактору.

то к "Тоталу" - только в Pal (все остальные видеоматериалы в Pal).
А неужели для Total DVD является проблемой совместить видеофайлы разных систем?
Те, кто авторят диск для приложения, так не могут? Это ведь кучу проблем решит.
2006/07/07 23:41:19
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:07.07.2006 22:46:50, Автор:K/J ::
А неужели для Total DVD является проблемой совместить видеофайлы разных систем?
Те, кто авторят диск для приложения, так не могут? Это ведь кучу проблем решит.
----------------

Неа, не могут. :)
2006/07/07 23:47:49
Greit
Что-то я совсем запутался, то-то будет, этого не будет! Кошмар! Если я все правильно понял, на приложении отныне только треш? Тогда может начать выкладывать Уве Болла, одним махом половину читателей убьете:) Похоже, что началом убогих фильмов на приложении стали "Крысиные бега". Кстати, в какой каталог входит "Поющий детектив"? Может, в связи со всей этой ерундой у него появиться шанс?
2006/07/07 23:54:28
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:07.07.2006 23:47:49, Автор:Greit ::
Что-то я совсем запутался, то-то будет, этого не будет! Кошмар! Если я все правильно понял, на приложении отныне только треш?
----------------

Не знаю, откуда у вас такие догадки. Я не говорил ничего, даже отдаленно похожего.
2006/07/08 09:25:59
Владимир Шишокин
----------------
Цитата: Дата:07.07.2006 23:47:49, Автор:Greit ::
Что-то я совсем запутался, то-то будет, этого не будет! Кошмар! Если я все правильно понял, на приложении отныне только треш? Тогда может начать выкладывать Уве Болла, одним махом половину читателей убьете:) Похоже, что началом убогих фильмов на приложении стали "Крысиные бега". Кстати, в какой каталог входит "Поющий детектив"? Может, в связи со всей этой ерундой у него появиться шанс?
----------------

"Крысиные бега" - убогий фильм?! Вы у нас от "Искусства кино"?! ИМХО, хороший развлекательный фильм. Не могу сказать, что часто его смотрел, но актеры достойные, и выбор этого фильма - гораздо более адекватен, чем, к примеру, "Ван хельсинг". [sm=9.gif]
Хотя редакция и руководствуется совсем другими критериями... [sm=2.gif]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account