Во-первых, "Добейся успеха" на DVD издавал не "Союз", а "ЕА". Во-вторых, я вам в сотый раз повторяю, что к сказанному мной выше ("Стараемся сделать лучше") мне добавить нечего. Это будет приложение к ноябрьскому номеру, окончательные спецификации не утверждены, да и вообще, честно говоря, я не собираюсь отвечать на вопросы, заданные подобным тоном. По-моему, в "Святых из Бундока" (да и во всех предыдущих приложениях) мы показали, что относимся к нашим проектам с максимальным тщанием, поэтому предлагаю вам запастись терпением и судить о том, сделаем мы издание хуже или лучше, когда номер появится в продаже, а спецификации будут объявлены. Если они вам не понравятся - не покупайте. В любом случае, если для вас в издании главное - бонусы, разумеется, мы НИКОГДА не сделаем издание лучше официального.
P.S. Честно говоря, после обвинения в том, что мы, мол, можем пережать фильм, я вообще не собираюсь продолжать тему. Надоело терпеть эти непонятные выплески негатива. Все ответы я дал, за более подробной инфой - через три недели.