2006/10/05 20:24:19
Random
Не пооонял. Откуда "Неглубокая могила"? Я, кажись, Тоталов не пропускал
2006/10/05 20:31:57
Kovenant
ORIGINAL: darth_random
Не пооонял. Откуда "Неглубокая могила"? Я, кажись, Тоталов не пропускал

В Эксперте будет.
2006/10/05 20:44:42
Random
Как раз подумал: давненько я не покупал "Экспертов". Теперь есть причина. Данке шон!
2006/10/06 07:45:42
Papa Dolphin
Припомните-припомните. На диске от ЕА - леттербокс и псевдо-5.1 с битрейтом 224 Кбс, у нас - анаморф и нормальный 5.1 с 384 Кбс.

Поэтому и припомню, что Могила в Эксперте будет, а не в Тотале...
2006/10/06 09:39:03
Главный редактор
Papa Dolphin, я даже боюсь догадываться, какой будет следующая претензия. Что у соседа трава зеленее?
2006/10/06 14:56:38
VLN

Как раз подумал: давненько я не покупал "Экспертов". Теперь есть причина. Данке шон!

Кстати, специально для Главный редактор'а   : а почему бы Вам в Тотале не давать анонс (на последней страничке) не только по следующему номеру Тотал, но и по Эксперту?
Мне, в принципе, Эксперт как журнал мало полезен, а вот фильмы там попадаются неплохие.
Ради фильмов раза 4 покупал.
2006/10/06 14:58:58
Foox
ORIGINAL: VLN

Кстати, специально для Главный редактор'а   : а почему бы Вам в Тотале не давать анонс (на последней страничке) не только по следующему номеру Тотал, но и по Эксперту?
Мне, в принципе, Эксперт как журнал мало полезен, а вот фильмы там попадаются неплохие.
Ради фильмов раза 4 покупал.

Это уже реклама...
2006/10/06 20:02:28
VLN
ORIGINAL: Foox
Это уже реклама...

Не понял, в каждом номере все равно идут призывы подписываться на все издания ГеймЛэнда итд, втч и на Эксперт.
Это ж один и тот же издатель. Почему сообщение анонс о том, какой фильм будет на приложении - это реклама?
2006/10/07 01:32:54
Papa Dolphin
Papa Dolphin, я даже боюсь догадываться, какой будет следующая претензия. Что у соседа трава зеленее?

Да это в общем-то и не претензия. Просто вспоминаются Ваши слова, о невозможности в ближайшем будущем разместить Могилу на Приложении к Тоталу. Видать появилась возможность, халь, что только блоХбастеры кончились для Эксперта.
2006/10/09 01:38:28
Рикё
Не знаю, сюда вопрос или нет, но хочется спросить уважаемую редакцию, почему размещённые на диске-приложении к журналу рецензии на фильмы "Леденец" и "Ненасытные" (на прошлых дисках тоже встречалось такое явление) не закончены. Например, рецензия на "Ненасытные" заканчивается словами "которые Руслан Бальтцер перед собой". Куда деваются последние фразы из рецензий?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account