2006/10/12 09:58:39
Главный редактор
ORIGINAL: =Sleepoi=

В последнее время в разделе "Новинки DVD" вместо отрывков из фильмов стали появляться трейлеры к фильмам... моё мнение что лучше в этом разделе пусть будут отрывки из фильмов и никаких трейлеров (трейлеров в разделе "Кино" хватает) И вот ещё что, раз уж в журнале публикуются обзоры дисков с музыкой, то хорошо бы на двд приложении выкладывать кусочки материалов с музыкальных дисков (вместо тех же трейлеров например)... Это мои пожелания. А так всё здорово. Молодцы

Пожалуйста, хоть один пример. Возможно, я что-то запамятовал, но насколько я помню, в разделе "Новинки DVD" не было трейлеров вот уже года два.
2006/10/12 10:10:27
Papa Dolphin
Пожалуйста, хоть один пример. Возможно, я что-то запамятовал, но насколько я помню, в разделе "Новинки DVD" не было трейлеров вот уже года два.

Пожалуйста. За примерами далеко ходить не надо.

Август 2006 - Хаос
Сентябрь 2006 - Сделка с дьяволом
Октябрь 2006 - Сделка с дьяволом
Октябрь 2006 - Сдвиг
Октябрь 2006 - Зеркальные войны

Уважаемый Борис, их что без вашего разрешения туда впихивают, потому что почти в на каждом приложении имеются 1-2 трейлера в разделе Новинки DVD. Не то что бы это сильно напрягало, просто нафиг они там нужны.
2006/10/12 10:17:32
Главный редактор
Я и забыл уже про них.
Я же еще давно говорил - банальный бартер с Твистером, который ни на что не влияет. Из-за того, что эти ролики там стоят, ведь отрывков меньше не становится?
2006/10/12 10:40:32
Papa Dolphin
А нельзя их помещать туда, где находятся все трейлеры?

И еще, зачем на двух приложениях подряд помещать одинаковые никому не нужные трейлеры, это я про Ковенанта?
2006/10/14 00:17:26
apych
Приложение к 9-му номеру пришло в поврежденном slim и царапанное :( кстати, коробки стали ломаться после того, как вместо бумажных конвертов стали использовать новые непромакаемые. В общем, часть фильма не читается и тормозит :( Что делать? есть ли возможность заменить диск. Я подписчик.
2006/10/14 00:52:12
Foox
ORIGINAL: Papa Dolphin

А нельзя их помещать туда, где находятся все трейлеры?

И еще, зачем на двух приложениях подряд помещать одинаковые никому не нужные трейлеры, это я про Ковенанта?

Потому, что это реклама..!
2006/10/14 12:09:21
Анар
Интересно какой фильм будет на приложении к декабрьскому номеру?!
2006/10/15 07:58:42
=Sleepoi=
Papa Dolphin примеры привёл за меня...  Можно вместе с трейлером и и из фильма фрагмент записывать....  наверное можно...   А с музыкальных дисокв фрагментов так и не будет, да?
2006/10/15 22:14:42
Блинк
Наконец-то посмотрел и почитал октябрьское приложение.

Новинки кино. Все гуд. Пожелание: если есть возможность выкладывать трейлеры с многоканальным звуком, я бы это приветсвовал обеими руками. Трейлеры - это отдельное искусство, иногда даже более сложное, чем сам фильм. Идеальный трейлер - который без спойлеров может заставить пойти в кино. Реально только West размещает на дисках трейлеры в хорошем качестве. Даже рекламные трейлеры пожаты (напр., "Сделка с дъяволом" разочаровывает после того, что я видел и слышал в кинотеатре).
Новинки DVD. Все гуд, но рекламу я бы все же отделил от тестовых отрывков. За тестовые отрывки с музыкальных дисков.
Фильм. Картинка - рулез!!! Английский трек расстроил уже названным здесь глюком. Перевод Гоблина для такого фильма - в тему. Сам фильм понравился, 8 из 10.
Материалы в PDF. Как обычно, они лучше, чем кинораздел (за минусом звезды месяца и больших статей).
2006/10/19 12:39:17
Christmas
Конничива всем!!!

Как же я давно тут не был =\ эээээх Всё так изменилось.....

спс за Святых!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account