2006/10/27 15:55:21
Калигула
ORIGINAL: soulcatcher

По моему, Papa хочет выразить очень простую мысль: зачем вообще выпускать на приложении фильм, который был издан очень хорошо и есть в свободном доступе за 300 р., при том, что многие фильмы в R5 изданы просто отвратно. Да, ДТС это хорошо, но допы-то потеряны, следовательно это чуть другой релиз, а не улучшенный.

Но согласитесь, что это демагогия. Уже сто раз объяснял БХ что фильмы на приложениях - те, что доступны на рынке и по карману. И покупаются, скорее всего, опционом. Лучшие (это уже не Б.Х.) уходят в Эксперт, поскольку у того фильм - главная составляющая. А остальное - в Тотал. Ужастики и Азию (видимо и винтаж, хотя у СиПлых куча вкуснятины, которую можно улучшить хотя бы избавлением от джевела) печатать нельзя, так что остаётся то, что остается. И всё.
2006/10/27 16:00:27
soulcatcher
ORIGINAL: Калигула

По моему, Papa хочет выразить очень простую мысль: зачем вообще выпускать на приложении фильм, который был издан очень хорошо и есть в свободном доступе за 300 р., при том, что многие фильмы в R5 изданы просто отвратно. Да, ДТС это хорошо, но допы-то потеряны, следовательно это чуть другой релиз, а не улучшенный.

Но согласитесь, что это демагогия. Уже сто раз объяснял БХ что фильмы на приложениях - те, что доступны на рынке и по карману. И покупаются, скорее всего, опционом. Лучшие (это уже не Б.Х.) уходят в Эксперт, поскольку у того фильм - главная составляющая. А остальное - в Тотал. Ужастики и Азию (видимо и винтаж) печатать нельзя, так что остаётся то, что остается. И всё.

Так разговор идёт о том, улучшили или не улучшили.
ps Тотал Фильм Хичкока выпускает. [sm=1.gif]
2006/10/27 16:02:14
Papa Dolphin
Но согласитесь, что это демагогия.

Соглашусь, что от моего (вашего или soulcatcher'a) мнения ничего не изменится. Но лучше об этом треп разводить, чем об анарах.
Уже сто раз объяснял БХ что фильмы на приложениях - те, что доступны на рынке и по карману. И покупаются, скорее всего, опционом. Лучшие (это уже не Б.Х.) уходят в Эксперт, поскольку у того фильм - главная составляющая. А остальное - в Тотал. Ужастики и Азию (видимо и винтаж, хотя у СиПлых куча вкуснятины, которую можно улучшить хотя бы избавлением от джевела) печатать нельзя, так что остаётся то, что остается. И всё.

Понятно это все, но ведь хочется и ужастиков, и Азии, и подписи. Хотя БХ уже не раз говорил, что форумчане мало относятся к новой "концепции" журнала. Номер я, скорее всего, куплю, но не из-за приложения, конечно.
2006/10/27 16:04:05
Калигула
Так разговор идёт о том, улучшили или не улучшили.

Ок. Сделали другой. Фильм - улучшили. Состав - изменили.
 ps. Ага. Причём трансферы берёт с худших домейновых изданий... У меня есть такой боксик Хича - 12 фильмов на 8 пятёрках за 10 баксов.
 Но кстати, раз они это делают - значит это не так уж невыгодно, как кажется.
2006/10/27 16:06:52
Papa Dolphin
Кстати, Император, Вы забыли такое "модное" в наше время слово, как "Концепция". Поэтому и не издаются ни ужастики, ни Азия, ни домейн, ни подпись.

Когда?
2006/10/27 16:10:25
Калигула
ORIGINAL: Papa Dolphin

Когда?

"Леди исчезает" была, еще что-то. Но это неважно. Там качество непотребное.

2006/10/27 16:15:52
movie
В декабре - Беги, Лола, беги.
Тьфу блин, и нафига я его купил месяц назад.

а я хотел было взять. но вовремя передумал
2006/10/27 16:53:44
soulcatcher
Но кстати, раз они это делают - значит это не так уж невыгодно, как кажется.

Я к этому и клонил, Хичкок просто для примера.
2006/10/27 19:28:18
Владимир Шишокин
Ну, лично мне кажется, что они так просто экономят... За права полатить не надо... Да и их 5-ки дешевле обходятся...
2006/10/27 22:24:08
Главный редактор
ORIGINAL: Papa Dolphin

ЗЫ На Лолу тоже немецкий ДТС влепите?

неа, не будем. Оставим таким, каким фильм выпустила ЕА. DTS - это ведь ерунда никому не нужная.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account