ORIGINAL: Главный редактор
ORIGINAL: VLN
Ув. Главный редактор!
Учитывая отсутствие смайликов, надо понимать, что "ерунда никому не нужная" - это всерьез?
Так и качество издания - то же ерунда никому не нужная!
давайте пожмите все на 5-ку, или еще лучше штуки 4 фильма захреначьте сразу!
Вот будут у вас журнальчик раскупать! 
Опа. Какая-то неадекватно агрессивная реакция или мне кажется? Было бы намного лучше, если бы вы в таком же тоне и с таким пылом ответили Папе, который первым намекнул на то, что DTS - это никому не нужная фигня.
Будем считать, что кажется

С удовольствием переадресую это хоть Папе, хоть Маме.

Увидел в Вашем посте "ерунда никому не нужная" без намека на шутку - вот и написал.
Сорри, что не по адресу
ORIGINAL: Главный редактор
Серия вопросов.
1. Неинтересные материалы выбором фильмов, самими текстами, оформлением или, может быть, чем-то еще?
2. Какие фильмы из числа выпускаемых нами были вам наиболее интересны?
3. "Такая фигня" - это что? "Добейся успеха" с DTS, "Добейся успеха" без DTS, "Лола" без DTS? Все, что мы выпускаем, и неважно, с DTS или без него?
Во 1х подчеркну еще раз "Все - ИМХО и nothing personal (просто обидно, что
мой интерес к
приложению падает за последнее время от 100% к 0)."
Речь о ДВД приложении, а не о журнале (который регулярно покупаю с 2002 года и не планирую прекращать пока

)
1) Значительное сокращение информативных материалов (фильмы о съемках и интервью). Трейлеры и анонсы для меня - это второразрядный материал (могу конечно глянуть, раз больше нечего). Вопрос про "самими текстами, оформлением или, может быть, чем-то еще" не понял - я говорю о приложении, а не о журнале. Очень бы подняла мой интерес к приложению публикация ПДФ-архива (все журналы в бумажном варианте у меня есть, но их уже держать негде [sm=7.gif]). Вопрос дискутировался многократно.
Подбор фильмов (раздел "Фильмы - Новинки месяца" на диске тоже стал интересовать гораздо меньше) - но это не ваша вина, а Голливуда [sm=1.gif]
Также значительно уменьшился раздел "Новинки ДВД" - а вот это один из главных (ИМХО) разделов на приложении.
2) Если речь идет об основном фильме на диске, а не об анонсах - то меня заинтересовали реально :
в 2003 г. - все диски №6-12 (проще так, чем перечислять)
в 2004 г. - 8 из 12 - кроме Возвращение живых мертвецов 3 (№4), Хорошей девочки (№5), Простого плана (№8) и Дневников баскетболиста (№9)
в 2005 г. - 9 из 12 - кроме Лучшего друга (№4), Мэй (№7) и Играй как Бэкхем (№10). Да, еще косяк был с Трассой 60, но сам фильм - бомба!
А вот в текущем году - только 2 из 10 (по моей шкале) - Вечное сияние чистого разума (№1) и Кидалы (№3).
Все остальные фильмы нормально изданы в Р5 (по качеству - не хуже и не лучше чем у вас), да еще и с бонусами (которых у вас нет)!
Причем совсем недавно и очень доступно в продаже везде. "Лола", к сожалению - тоже.
То есть, резюмирую - фильмы в 2006 году неплохие, но издания эти меня не заинтересовали никак.
Если уж выпускаете фильм на приложении - то надо в чем-то лучше, чем на обычном Р5.
Это мое личное мнение, если конечно, оно интересует.
3) "Такая фигня" - это комплексная оценка приложения к Тоталу в целом (по моей личной шкале). Раньше я пересматривал диски по многу раз (и основной фильм, и доп.материалы к новинкам месяца), и хранил их в коллекции как бонусы к изданиям других фильмов. Сейчас - 10 минут полистать - и в долгий ящик.
ПС. Полностью согласен с мнением
soulcatcher'а:
зачем вообще выпускать на приложении фильм, который был издан очень хорошо и есть в свободном доступе за 300 р., при том, что многие фильмы в R5 изданы просто отвратно. Да, ДТС это хорошо, но допы-то потеряны, следовательно это чуть другой релиз, а не улучшенный.