В этом - весь Papa Dolphin. Вы не ради меня слова свои должны обратно забрать, а ради себя - не я говорил: "Господин Хохлов настойчиво убеждал, что аудио- или видео-трансфер Тотала будет отличаться от ЕА-шного. поживем-увидим. Если так оно и будет, то честь им и хвала. Диск ЕА на помойку" (цитата). Что-то ни чести, ни хвалы от вас я так не увидел, диск от ЕА вы на помойку не отправили. Может, я чего-то не понимаю? Просто я привык, что мужчины отвечают за свои слова и не меняют мнение раз в неделю.
По поводу отличий аудио и видео трансфера - я не это имел ввиду, а то о чем говорили г-н Уваров и г-н Хохлов (извините, точную цитату лень сейчас искать). То что, бывают разные исходники, тра-ля-ля, авторинг может вестись по-разному, тра-ля-ля, я и подумал, что будет другой аудио-, видеотрансфер. Не в смысле добаления ДТСа или DD Ex или ДТСа 96/24, а в смысле нового авторинга, не на 3,5-4 балла, а на 5 баллов. По-этому диск от ЕА на помойку и не полетит. Зачем? Мне все в нем устраивает.
И даже СПАСИБО я вам скажу, если вы этого хотите, от тех кому этот ДТС настолько важен, что без него НИКУДА.