2006/10/29 23:15:54
betancur
я ставил диск на компе, там всё перематываемо очень даже
2006/10/30 06:44:05
Великий Вождь
Компьютер не показатель перематываемости или неперематываемости того или иного ролика. Я на своем PC (так как софт установлен) могу перематать все что угодно. А ДВД проигрыватель нет.
2006/10/30 06:50:47
VoVkA
Уважаемые форумчане..... А уменя вот какая беда.... Купил, значит, я вчера ноябрьский "Total DVD", всё классно и обложка и статьи интересные, но вот когда дело дошло до dvd-приложения, то тут полный облом.... Диск не читался! Я его осмотрел внимательно и заметил, что он весь "покоцанный"! Такое ощущение, что его поджарили слегка, потаму что картинка на диске(та, что "новый тариф от МТС RED") частично проявмлась на читаемой стороне.... Я такое впервые вижу.... И как теперь быть проверить в киоске диск не дадут, он запакованный... На авось надеяться! В общем грустно мне.... Может быть, кто нибудь знает,что делать.... Может быть, где нибудь, можно этот диск достать.... Поиогите пожалуйста....
2006/10/30 09:59:02
Главный редактор
Добрый день! Если вы из Москвы, позвоните в редакцию Наталье Екимовой по телефону 9357034, диск вам поменяем. Если из другого города, пишите по почте ekimova@gameland.ru - опять же, поменяем. :)
2006/10/30 15:05:54
Kaban
Не знаю почему, но Кабашу развеселила фраза из описания фильма на приложении "...восхитительный и коварный мир групп подержки...". Под коварством Кабаша напредставлял себе такое, что уууух. Даже Texas massacre показалась детским мультиком.
2006/10/30 20:20:52
Владимир Шишокин
ORIGINAL: Foox

Дурацкая реклама МТС есть и непроматываемая..!

Странно - на компе ее нашел, а дома она чудесным образом исчезла - вроде бы сразу после "правокачалки"  идет меню...
Но, в любом случае, против такой рекламы не возражаю, но накатка!!! [:@]
2006/10/30 20:54:56
Kovenant
Кстати, в качестве скрытых роликов на ноябрьском приложении Волкодав и Престиж.
2006/10/30 23:55:34
Kaban
На поверку фильм на приложении оказался крайне замечательным.
Респект и уважуха БХ в частности и Тоталу вообще. В данный раз не жалко ни копейки, потраченной как на журнал (номер читать интересно), так и на приложении. Спасибо.

З.Ы. Прочитал и подумал, неужели это свиной пост, а не... 
2006/10/31 00:07:48
Foox
Именно, это должно было бы радовать Папу Дельфина. Тотал популизирует его пассии.

Но, как ни странно - у него обратная реакция на приложение [sm=sm128.gif]
2006/10/31 06:35:24
Papa Dolphin
Именно, это должно было бы радовать Папу Дельфина. Тотал популизирует его пассии.

Но, как ни странно - у него обратная реакция на приложение

Фукс, данный фильм порадовал меня год назад.

Радоваться за то, что Кабанчику понравился этот фильм? Хм-м-м. Рад за него.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account