2006/10/31 10:59:37
Kaban
ORIGINAL: Foox

Именно, это должно было бы радовать Папу Дельфина. Тотал популизирует его пассии.

Но, как ни странно - у него обратная реакция на приложение [sm=sm128.gif]

Кабаша имел ввиду не не Папу, а другого автора радостных постов Форума.

Кстати, что-то Кабаша совсем запутался в ситуации в приложении. Скажите, чем в итоге отличается по параметрам фильм на приложении и он же, но ранее кем-то там выпущенный (Союз или ЕА или ...). Картинка одинаковая или нет? Звук одинаковый или нет? на лицензии не было ДТСа? Короче, в чем отличия.
2006/10/31 11:05:48
Главный редактор
Картинку мы брали не с ЕА-шного диска, но думаю, качество сопоставимо. На лицензии не было DTS.
2006/10/31 11:54:41
Kaban
Ну вот, теперь все встало на свои места. Спасибо.
2006/10/31 13:02:27
Papa Dolphin
Картинку мы брали не с ЕА-шного диска, но думаю, качество сопоставимо. На лицензии не было DTS.

Вы так думаете или это на самом деле так? Если ваша картинка лучше ЕА-шной, то я беру все свои слова назад, и диск ЕА в топку.
2006/10/31 13:43:04
Главный редактор
ORIGINAL: Papa Dolphin

Вы так думаете или это на самом деле так? Если ваша картинка лучше ЕА-шной, то я беру все свои слова назад, и диск ЕА в топку.

Почему-то меня это высказывание забавляет. Может, потому что я его уже где-то слышал раньше? Если не собираетесь держать свои слова, не надо ими разбрасываться.
Субъективно такая же, хотя я надеялся, что получится лучше, чем у ЕА. Думаю, они тоже транскодировали из NTSC.
2006/10/31 13:49:03
Papa Dolphin
Почему-то меня это высказывание забавляет. Может, потому что я его уже где-то слышал раньше? Если не собираетесь держать свои слова, не надо ими разбрасываться.
Субъективно такая же, хотя я надеялся, что получится лучше, чем у ЕА. Думаю, они тоже транскодировали из NTSC.

Борис, я рад, что Вы отошли от всего того "негатива, который я распространял на этом форуме".
Но мне, действительно, и в правду интересно, насколько изменился видео-трансфер "Добейся Успеха". Журнал и приложение я еще, если честно, в глаза не видел.
2006/10/31 13:53:43
Главный редактор
Если собираетесь покупать журнал по каким-то другим причинам (почитать, например) - купите и увидите сами. Если все зависит от качества картинки, то не стоит - у нас картинка если и лучше, чем у ЕА, то не настолько, чтобы ради этого менять диск.
2006/10/31 15:42:12
Pashooka
Скажите пожалуйста, а что будет на следующем номере? Новогоднем кстати...
2006/10/31 15:49:14
Kaban
Так вроде же "Беги, лола, беги".
2006/10/31 15:51:54
movie
по всей видимости, Пашонка спрашивал про январский номер. Т.к. по графику выхода он больше походит на новогодний
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account