2006/12/05 10:54:23
niMANd

ORIGINAL: Anar_Baku

ORIGINAL: soulcatcher

Интересно что на приложении к февральскому номеру???    надеюсь что-нибудь Голливудское и мейнстримовое

Товарищи-минетчики, прекратите флуд уже.

От минетчика слышим!!! [:@]  Что за словечки? Эй?

Извини, Анар, я случайно с твоей цитатой ответил, ты тут не при чём. Когда про геев будем говорить, позовём.

Soul, ты кажется перепил? а может нюхнул? херню не пори,а то тебя к геям причислим

А я думал, что Анар - пассив...
2006/12/05 12:45:52
soulcatcher
Спецы по хоррорам, что там от Анаров помогает?
2006/12/05 12:49:35
E1

Не спец, но меня спасает томик Кафки.
2006/12/05 13:07:42
Kaban
Ты вообще то потеешь как птушница, то в гипнотранс впадаешь, так что твоей помощи мало будет. Сначала нуна свои проблемы решить, потом уж другим помогать.
:) если что
2006/12/05 13:12:22
Калигула

Осиновый кол в... Куда-нибудь, в общем. Ну и пояс верности не помешает. Пока кол не используешь по назначению.
 PS. Только не надо так делать, только в крайнем случае с целью самозащиты. И не до конца...  А то как же мы без Анара... Он же лучший! 10/10!
2006/12/05 13:52:31
niMANd

Терминатор, Робокоп, Петросян...
2006/12/05 14:00:02
Riser
ORIGINAL: niMANd

Петросян...

Перешибать меньшее зло бОльшим?...
2006/12/05 14:43:13
niMANd
Да, зло может победить только другое зло - ещё более страшноее...
2006/12/07 10:39:11
Владимир Шишокин
ORIGINAL: E1

Soul, ты кажется перепил? а может нюхнул? херню не пори,а то тебя к геям причислим

Ну все, Соул, "следи за собой, будь осторожен".

Как много я оказывается, пропускаю...
Пересмотрел вчера "Брюса всемогущего", и сразу всплыла ассоциация "обезьянка из Анара"...  
2006/12/08 20:12:13
Анар
ORIGINAL: Калигула

ORIGINAL: E1

Ну все, Соул, "следи за собой, будь осторожен".

Да уж, "он придёт за тобой, Барбара!".
Но с другой стороны, если Анар сдержит слово и причислит тебя к своим, это может помочь карьере в определённых структурах. Так что - подумай...
PS. Почему-то представился злобный карла из "Руслана и Людмилы", уносящий Соула по небу в горы, укутав густой накладной бородой.
PPS. Анар, мы тебя очень любим, ты лучший, только, пожалуйста, не прилетай по ночам и не воруй Соулов с целью причислить их к геям. Ну или уж делай это поближе к дому...

Калигула,успокойся,я не ГЕЙ!!!! Если бы я им был бы я бы вам об этом сказал бы,поверь!
Шишокин,ты как всегда ничего умного не скажешь!
Успокойтесь господа,хватит говорить ерунду!
НиМанд,я не гей чтобы быть активным или пассивным! Если у тебя есть сексуальные фантазии связанные со мной,то это уже твои проблемы!!! У вас Слава Богу в России в отличие от Баку есть гей-клубы,вот и тусуйтесь там!   У вас там с геями как я думаю проблем нет?!
всего хорошего
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account