2007/01/17 11:44:54
E1
ORIGINAL: AJ
Что за девки? [sm=3.gif]

"Смотрите в февральском приложении"
2007/01/17 11:45:22
niMANd
DVD-приложения 2006.

Январь - "Вечное сияние чистого разума"
Февраль - "Охотник на людей"
Март - "Кидалы"
Апрель - "Скалолаз"
Май - "НастоящаЯ любовь"
Июнь - "Попутчик"
Июль - "Красная жара"
Август - "Крысиные бега"
Сентябрь - "Крутая компания"
Октябрь - "Святые из Бундока"
Ноябрь - "Добейся успеха"
Декабрь - "Беги, Лола, беги".

Благодарность выносится за "Вечное сияние чистого разума", "Кидал" и "Крутую компанию", как за заметно улучшенные версии изданий R5.

Далее субъектив.
"Охотник на людей", "Скалолаз", "Настоящая любовь", "Попутчик", "Красная жара", "Крысиные бега" и "Беги, Лола, беги" в той или иной степени идентичны релизам R5, если не считать разницу в сжатии и отсутствие некоторых бонусов ("Беги, Лола, беги", "Настоящая Любовь" /целый диск/, "Охотник..." и "Попутчик"). В случае этих релизов со многими могли случиться обидные double-dip'ы. У меня, например, были "Настоящая любовь" (лукавлю, не R5), "Охотник на людей" (был, да сплыл, в январе. Случайно) и "Скалолаз" (чистый double-dip).
Осталось ещё два диска: "Допейся успеха", который потерял бонусы, но приобрёл DTS (имхо, тут полная свобода выбора: бонусы или звук), и "Святые из Бундока", который лично для меня "анти-dvd-приложение года". Ибо гоблинский перевод я не переношу, обычный наложен и переведён халтурно, а оригинальный звук... sucks. То есть его невозможно слушать на системе более продвинутой, чем моно.

Мой рейтинг:

DVD-приложение года:
"Вечное сияние чистого разума"

Брак года:
"Святые из Бундока"

Рейтинг по убывающей:

1. "Вечное сияние чистого разума"(ценность для меня 8.5/10)
2. "Крутая компания" (ценность для меня 8/10)
3. "Кидалы" (ценность для меня 8/10)
4. "Охотник на людей" (ценность для меня, в связи с пропажей оригинального диска, 8/10)
5. "Попутчик" (ценность для меня 7.5/10)
6. "Беги, Лола, беги" (ценность для меня 7.5/10)
7. "Настоящая любовь" (ценность для меня 5/10, так как есть двухдисковый R3, для моих родных 10/10. В итоге - 7.5/10)
8. "Красная жара" (ценность для меня 7/10)
9. "Крысные бега" (ценность для меня 5/10)
10. "Добейся успеха" (ценность для меня 3/10, к диску никаких претензий, только к фильму. Не 0/10 только из-за Элайзы Душку)
11. "Скалолаз" (ценность для меня 1/10, чистый double-dip)
12. "Святые из Бундока" (ценность для меня 0/10, к фильму никаких претензий).

Итого, средний балл за DVD-приложения - 6/10. неплохо, но, надеюсь, что в этом году будет лучше. Хороший старт уже дан.
Dixi
2007/01/17 12:03:24
Random
К большинству приложений особых претензий не имею.

Бундок оказался бесполезным из-за упомянутого глюка со звуком, Скалолаз был дублем, Красную жару и Крутую компанию считаю фильмами препосредственными.

Последний и следующий номер пропускаю, ибо 2046 и Мертвец без надобности, а журнал уже давно не стоит своих денег без диска.
2007/01/17 12:06:20
niMANd
2046 и Мертвец без надобности

2046 у меня есть. Но, картинка на нём средняя, и DTS нема.

журнал уже давно не стоит своих денег без диска

Хех, если бы я так считал, я бы не брал Апрель и Ноябрь.
2007/01/17 12:11:10
Random
ORIGINAL: niMANd
2046 и Мертвец без надобности
ДТС хорош, когда от него есть толк. А есть он ну может в половине случаев, так что словом ДТС меня не заинтересуешь. А картинка на Р5 вроде вполне приличная. Шероховатая малость, но неужто на приложении лучше?

Хех, если бы я так считал, я бы не брал Апрель и Ноябрь.
В апреле я еще этого не осознал, а в ноябре вообще друг журнал покупал :)
2007/01/17 12:13:49
E1

Я не распробовал прелестей представленного ДТСа.
А на вопрос про подправленную картинку редакция не ответила. Сравнительных тестов не устраивал, но показалась получше, чем на имевшемся в коллекции диске. Но могу ошибаться.
2007/01/17 14:35:46
niMANd
А картинка на Р5 вроде вполне приличная. Шероховатая малость, но неужто на приложении лучше?

Имхо, лучше. По мне так совсем без шероховатостей и "цифры" карменовского релиза.
2007/01/17 20:37:29
pulp
Осталось ещё два диска: "Допейся успеха", который потерял бонусы, но приобрёл DTS (имхо, тут полная свобода выбора: бонусы или звук),

DTS DTS'ом, а перевод там никакой...[:@] 
2007/01/18 01:08:06
Анар
Из всех приложений за 2006 год мне только ноябрьское с "Добейся успеха" понравилось!
2007/01/18 13:24:05
Андрей_Х
Из всех приложений для меня до сих пор остается лучшим январьское с "Вечное сияние чистого разума"
Далее по убывающей:
Май - "НастоящаЯ любовь"
Февраль - "Охотник на людей"
Март - "Кидалы"
Сентябрь - "Крутая компания"
Апрель - "Скалолаз"
Ноябрь - "Добейся успеха"
Декабрь - "Беги, Лола, беги"
Июнь - "Попутчик"
Июль - "Красная жара"
Август - "Крысиные бега"
Октябрь - "Святые из Бундока"

Здесь, конечно, не покачествам изданий, а по самим фильмам. То, что понравилось больше всего, в будущем обязательно дублирую каким-нибудь SE :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account