2007/01/18 13:56:43
Papa Dolphin
Мое мнение. По убыванию.

1.  Январь - "Вечное сияние чистого разума"
2.  Сентябрь - "Крутая компания"
3.  Май - "Настоящая любовь"
4.  Июнь - "Попутчик"
5.  Октябрь - "Святые из Бундока"
6.  Февраль - "Охотник на людей"
7.  Март - "Кидалы"
8.  Апрель - "Скалолаз"
9.  Июль - "Красная жара"
10. Август - "Крысиные бега" 
11. Ноябрь - "Добейся успеха"
12. Декабрь - "Беги, Лола, беги".

В целом 2006-ой год отметился чередой ИМХО не нужных приложений (Скалолаз, Жара, Бега) + чередой ненужных клонов (Бега, Добейся успеха, Лола), но были и отличные и неожиданные подарки, вроде Крутой компании и Сияния.

Кстати, что будет в февральском номере на последней странице известно уже?
2007/01/18 16:38:57
Shebis
У меня приложение выстраиваются следующим образом... по убыванию... в рассмотрении в данном случае беру лишь сам фильм.

"Вечное сияние чистого разума"
"Настоящая любовь" (брак, который не удалось заменить)
"Беги, Лола, беги" (копия)
"Святые из Бундока"
"Попутчик"
"Охотник на людей"
"Кидалы"
"Скалолаз"
"Красная жара"
"Крутая компания"
"Крысиные бега"
"Добейся успеха"

2007/01/23 04:04:38
Cargonia
ORIGINAL: darth_random

К большинству приложений особых претензий не имею.

Бундок оказался бесполезным из-за упомянутого глюка со звуком, Скалолаз был дублем, Красную жару и Крутую компанию считаю фильмами препосредственными.

Последний и следующий номер пропускаю, ибо 2046 и Мертвец без надобности, а журнал уже давно не стоит своих денег без диска.

Ну ты скажешь, в журнале самое главное журнал, а DVD- приложение всего лишь приложение. Я сама за всю многолетнюю дружбу с журналом посмотрела три или четыре фильма с приложения. Так как обычно на мой вкус, там смотреть нечего, так, трейлеры полистаешь.  Но в каждом номере много самой разной  инфо, никогда заранее не знаешь, где именно тебя будет поджидать чио-то ценное и интересное. Чего стоит мятериал  об истории пиратства на Кариьском номере в августовском номере за 2003г. И такое сплошь и рядом. Журнал даёт больше, чем можно предположить, пробежав список выходящих фильмов и обозреваемых дисков.
2007/01/23 12:38:29
Random
ORIGINAL: Cargonia
Ну ты скажешь, в журнале самое главное журнал
Если бы я был того же мнения, то покупал бы его регулярно.

Журнал даёт больше, чем можно предположить, пробежав список выходящих фильмов и обозреваемых дисков.
На самом деле к моменту выхода большая часть информации уже известна. Раньше было как-то... эксклюзивнее, что ли
2007/01/23 13:06:08
VLN

Не знаю, что на самом деле главнее, но по раз покупаю регулярно, то все таки журнал.

На самом деле к моменту выхода большая часть информации уже известна. Раньше было как-то... эксклюзивнее, что ли

Раньше и журнал и диск были более информативными и "эксклюзивными" - тут могу в чем-то согласится.
Просто раньше, действительно, было очень мало (или не было) альтернативных источников информации.
Сейчас - пруд пруди прессы + интернет. Но это явление закономерное.
Другое дело, что на мой взгляд, за 3-4 года диск потерял свою привлекательность (для меня) гораздо больше, нежели журнал.
Журнал я по-прежнему прочитываю от корки до корки (кроме раздела техники), а диск - лишь лениво пролистываю и закидываю куда подальше.
Фильмы почти все - либо уже давно есть в коллекции, либо неинтересны (исключения за весь 2006 - Кидалы и Святые из трущоб).
Доп.материалы - в целом малоинтересны, одноразовы (из-за самих фильмов?), не очень приличного качества итд.
Поэтому журнал все таки для меня - на 1м месте, а диск - скорее "в нагрузку".
2007/01/23 13:14:06
Random
ORIGINAL: VLN
Раньше и журнал и диск были более информативными и "эксклюзивными" - тут могу в чем-то согласится.
Просто раньше, действительно, было очень мало (или не было) альтернативных источников информации.
Три года назад был и интернет, и прессы было не меньше (вы же не будете говорить, что Тотал Фильм - хорошая замена Премьеру в его первоначальном виде?), но ТДВД я читал с большим интересом.
2007/01/23 13:26:13
VLN
Три года назад был и интернет, и прессы было не меньше

Да все было ("раньше и трава была зеленее"[sm=1.gif]), не буду спорить (хотя с интернетом у меня проблемы были).
Мне все таки кажется, дело в том, что раньше ТоталДВД был почти единственным и одним из лучших источников инфы о кино и ДВД.
А сейчас - одним из многих.
но ТДВД я читал с большим интересом.

Согласен.
А приложение - с еще большим интересом (раньше).
2007/01/23 18:56:09
Владимир Шишокин
Получается так, что просто "читать о качестве дисков" стало скучно, а хочется чего-то большего.
2007/01/23 19:02:47
niMANd

ORIGINAL: Владимир Шишокин

Получается так, что просто "читать о качестве дисков" стало скучно, а хочется чего-то большего.

Имхо, не читать стало скучно, а писать. В смысле, практически не осталось действительно хороших релизов, а писать про плохие, как мне кажется, не настолько приятно. Раньше, можно было ждать стабильно высокого (ладно, выше среднего) качества релизов, при том, что мы были не слишком искушёнными dvd-филами. Теперь качественные релизы мы принимаем как должное, зато морщим нос при каждом некачественном (их, впрочем, действительно становится больше).
Так что, имхо, не в журнале проблема... То есть, основная проблема - не в журнале. Хотя, и у журнала есть свои (я о них уже говорил ранее).
2007/01/24 03:01:38
Cargonia
ORIGINAL: VLN

Не знаю, что на самом деле главнее, но по раз покупаю регулярно, то все таки журнал.

Другое дело, что на мой взгляд, за 3-4 года диск потерял свою привлекательность (для меня) гораздо больше, нежели журнал.
Журнал я по-прежнему прочитываю от корки до корки (кроме раздела техники), а диск - лишь лениво пролистываю и закидываю куда подальше.
Фильмы почти все - либо уже давно есть в коллекции, либо неинтересны (исключения за весь 2006 - Кидалы и Святые из трущоб).
Доп.материалы - в целом малоинтересны, одноразовы (из-за самих фильмов?), не очень приличного качества итд.
Поэтому журнал все таки для меня - на 1м месте, а диск - скорее "в нагрузку".

Я тоже прочитываю весь журнал от корки до корки, кроме "техники". особенно люблю раздел с новинками для кинотеатров. И в этом, считаю, что журнал действительно немного сдал. Раньше были настоящие рецензии, а теперь не  понять что. Конечно, я понимаю, что не по всем фильмам успевают подготовить рецензии, но можно было бы тогда комбинировать их и те информации к фильмам, которые дают сейчас.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account