2007/02/09 16:32:20
Калигула
ORIGINAL: Jet Li

Сгинь

Сам СГИНЬ. Ван Дамм рулит!

Эгоистично я должен был расстроиться. Ибо Мура люблю, а Тупик есть аж в двух вариантах.
 Но как тоталолюбитель (платноически, но всё же) искренне рад.
2007/02/09 17:13:14
John Connor

ORIGINAL: Главный редактор

Возрадуемся - не будет Ван Дамма в марте, будет охренительный "Тупик" Андреа и Канепы.

Фильм конечно интересный. И купил я его уже давно, благодаря рецензии в не помню каком уже Тотале. Но думаю, что всё-таки не стоило создавать прецедент.

Во 1-х: Будет подстава для тех, у кого нет интернета;
Во 2-х: Форумчане почувствовали власть и возможность что-то подстроить под себя.
2007/02/09 17:13:25
Amigo
И холодно очень на улице.

А к холоду добавить Пустой дом Ким-ки-дука, поддержать почин экперта. У кармен он тоже есть.
2007/02/09 17:16:08
Papa Dolphin
3-iron у Мистерии DVD
2007/02/09 17:16:25
Jet Li
Сам сгинь, Боб Чичерилло рулит, Ван Дамм неудачник

Согласен. Ван Дамм - неудачник. Но то,что он сделал для нашей страны во времена перестройки - достойно уважение. А "В поисках приключений" я с удовольствием положил бы на полку рядом с "Универсальном Солдатом", "Трудной Мишенью" и "В осаде", другой классикой "крутых дуболомных боевиков". Тем более ты должен уважать Ван Дамма как бойца! Сам сможешь хорошую растяжку сделать?
2007/02/09 17:21:56
Random
Могу растянуть жвачку в 58 раз по сравнению с изначальным размером. Сойдет?
2007/02/09 17:25:46
Amigo
Мистерии DVD
- недосмотрел
а они продают права журналам?
2007/02/09 17:28:20
Porch Monkey
ORIGINAL: Jet Li

Согласен. Ван Дамм - неудачник. Но то,что он сделал для нашей страны во времена перестройки - достойно уважение. А "В поисках приключений" я с удовольствием положил бы на полку рядом с "Универсальном Солдатом", "Трудной Мишенью" и "В осаде", другой классикой "крутых дуболомных боевиков". Тем более ты должен уважать Ван Дамма как бойца! Сам сможешь хорошую растяжку сделать?

А что он сделал для нашей страны? Просто интересно, может быть я что-нибудь пропустил?
2007/02/09 17:35:25
movie
Тупик действительно охренительный фильм!!!!
А чем вызвана замена, если не секрет?????
И будет ли издание отличаться от ЕА??? может ДТС добавят???
2007/02/09 18:45:54
Foox
ORIGINAL: J0HNC0NN0R

ORIGINAL: Главный редактор

Возрадуемся - не будет Ван Дамма в марте, будет охренительный "Тупик" Андреа и Канепы.

Фильм конечно интересный. И купил я его уже давно, благодаря рецензии в не помню каком уже Тотале. Но думаю, что всё-таки не стоило создавать прецедент.

Во 1-х: Будет подстава для тех, у кого нет интернета;
Во 2-х: Форумчане почувствовали власть и возможность что-то подстроить под себя.

А кто сказал, что это из-за формучан?

Просто, скорее всего, возникли проблемы с передачей прав. ...кто там: Твистер..?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account