2007/02/09 18:49:18
John Connor
А кто сказал, что это из-за формучан?

Много было недовольных. Хотя, может, это просто совпадение.
2007/02/09 19:10:43
Foox
ORIGINAL: J0HNC0NN0R

А кто сказал, что это из-за формучан?

Много было недовольных. Хотя, может, это просто совпадение.

...приятное.
2007/02/09 20:02:12
Jet Li
Могу растянуть жвачку в 58 раз по сравнению с изначальным размером. Сойдет?

Хотел бы я на ЭТО посмотреть.

А что он сделал для нашей страны? Просто интересно, может быть я что-нибудь пропустил?

Благодаря ему у нас в стране люди стали больше заниматься спортом, изучать карате и каждый день измерять свой бицепс.
2007/02/09 21:01:34
VLN
ORIGINAL: Jet Li
Благодаря ему у нас в стране люди стали больше заниматься спортом, изучать карате и каждый день измерять свой бицепс.

ЛИЧНО ему? не думаю...
но всплеск видеобума он поддержал однозначно
но это не значит, что имеет смысл сейчас тиражировать 85 тысяч экземпляров откровенно отстойного кина (перечисленные выше UniSol, HardTarget) еще смотреть можно, а вот Quest - на сильного любителя балетных "растяжек".
2007/02/10 09:00:53
Jet Li

ORIGINAL: Jet Li
Благодаря ему у нас в стране люди стали больше заниматься спортом, изучать карате и каждый день измерять свой бицепс.

ЛИЧНО ему? не думаю...
но всплеск видеобума он поддержал однозначно

Конечно не лично ему. Еще благодаря Лундгрену, Сигалу, Шварцнеггеру и Слаю. Еще можно вспомнить Дакаскоса и ВЕЛИКОГО БРЮСА ЛИ.
2007/02/10 10:18:58
Добрыня
ORIGINAL: Главный редактор

Возрадуемся - не будет Ван Дамма в марте, будет охренительный "Тупик" Андреа и Канепы.

Вопрос главреду: Нельзя ли заранее сообщать о фильмах на приложении, хотя бы за несколько месяцев, чтобы можно было исключить фильм из планов на покупку? В Тоталфильме, к примеру, известны уже все фильмы на этот год.
2007/02/10 17:49:46
zhuzhick
ORIGINAL: Добрыня
[Вопрос главреду: Нельзя ли заранее сообщать о фильмах на приложении, хотя бы за несколько месяцев, чтобы можно было исключить фильм из планов на покупку? В Тоталфильме, к примеру, известны уже все фильмы на этот год.

Поддерживаю!
Вы ведь как-то раз печатали планы своих выпусков на полгода...
2007/02/10 18:26:45
Amigo
Тут наверно больше вопрос коммерции и отношений с правообладателями. - Они как минимум на полгода потеряют большую часть покупателей на анонсированные фильмы на приложении.
А так кто-то купит. Всем хорошо.

А у ТФ немного другой набор фильмов и правообладателей на них.
2007/02/21 14:18:02
Pashooka
ORIGINAL: Papa Dolphin

3-iron у Мистерии DVD

В качестве которое характеризуется как "чудовищное".

А Тупик - это хорошо. Посомтрим. Ван Дамма не хотел!
2007/02/21 17:17:06
tch
ORIGINAL: Добрыня

ORIGINAL: Главный редактор

Возрадуемся - не будет Ван Дамма в марте, будет охренительный "Тупик" Андреа и Канепы.

Тупик это который с Тупаком и Ротом? Отличная черная комедь.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account