2007/02/25 12:22:31
Rinatt
А мне не понравился подбор трейлеров на последнем диске, что случается довольно часто. А давно ожидаенмых роликов вообще не дождался из них - Ганнибалл:Восхождение и Рокки Бальбоа. Поэтому предлагаю записывать на диск не только трейлеры приуроченные к российским премьерам а вообще просто интересные или давно ожидаемые трейлеры (хотя бы без перевода). Вот скажем вышел полноценный трейлер к Крепкому орешку 4, а он диске есть. Или в США вышел в начале года фильм Freedom Writers с Хиллари Суонк и Патриком Демпси, до СНГ не известно когда доберется - а так хоть трейлер посмотреть. 
2007/02/25 13:48:00
Блинк
Ну, предложение выкладывать на диск полноценные трейлеры с 5.1 звуком и анаморфной картинкой независимо от их новизны звучало не раз. Видимо у редакции свои соображения...
2007/02/25 18:53:24
Shebis
ORIGINAL: Блинк

Ну, предложение выкладывать на диск полноценные трейлеры с 5.1 звуком и анаморфной картинкой независимо от их новизны звучало не раз. Видимо у редакции свои соображения...

Если такие трейлеры будут... придется или их кол-во уменьшать значительно, либо фильм пережимать. Меня трейлеры, их вид, вполне устраивает.

2007/02/25 20:18:04
Foox
На последнем диске, на сколько понял, нек. свободное место оставалось...
2007/02/26 12:56:13
Suvor
Некоторые журналы так и делают.
2007/02/26 12:59:39
Главный редактор
ORIGINAL: Блинк

Это из серии предложить выпускать нашим компаниям все фильмы только в виде пятидисковых боксов со звуком в DTS-ES. Есть все-таки немало технических ограничений, и главное из них - ни у одной кинопрокатной компании исходников таких нет.
2007/02/26 13:06:25
Snake
Ребят вы на самом деле вместо "В поисках Приключений" в мартовский номер будете "Тупик" вкладывать? Или на сайте ошибочка нарисовалась?...
2007/02/26 13:17:59
Блинк
ORIGINAL: Главный редактор
Это из серии предложить выпускать нашим компаниям все фильмы только в виде пятидисковых боксов со звуком в DTS-ES. Есть все-таки немало технических ограничений, и главное из них - ни у одной кинопрокатной компании исходников таких нет.

Сравнение неудачное, так как West такие трейлеры выкладывает. И никто не говорил "только"
2007/02/26 20:12:39
Shebis
Вот лично мне трейлеры в maxкачестве не нужны совершенно.

2007/02/26 20:19:57
pulp
ORIGINAL: Shebis

Вот лично мне трейлеры в maxкачестве не нужны совершенно.

+1
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account