2007/02/26 20:51:36
VLN
ORIGINAL: Shebis
Вот лично мне трейлеры в maxкачестве не нужны совершенно.

Мне тоже - особенно если ради этого "подожмут" фильм  (прецедент был)
2007/02/26 21:14:33
Главный редактор
ORIGINAL: Блинк
Сравнение неудачное, так как West такие трейлеры выкладывает. И никто не говорил "только"

Сравнение абсолютно точное, так как в мире есть пятидисковые боксы со звуком в DTS-ES. Но, как вы правильно заметили, не "только".
2007/02/26 21:21:35
VLN
ORIGINAL: Главный редактор
Сравнение абсолютно точное, так как в мире есть пятидисковые боксы со звуком в DTS-ES. Но, как вы правильно заметили, не "только".

И при этом очень хочется, чтоб они были "не только в мире", но и в нашей рас...(прекрасной)[sm=1.gif] 5-й зоне
2007/02/27 00:32:49
betancur
можно в mov формате с 5.1 звуком и HD разрешением
2007/02/27 12:55:38
Porch Monkey
В апреле на приложении будет Sha po lang a.k.a. S.P.L. А в марте, действительно, "Тупик" 
2007/02/28 12:09:31
Jet Li
В апреле на приложении будет Sha po lang a.k.a. S.P.L. А в марте, действительно, "Тупик"

Ура. В апеле будет на приложении один из лучших (лучшим был "Бесстрашный") гонконгских боевиков прошлого года! Спасибо Тоталу, а то я не мог найти фильм на DVD у себя в городе в продаже.
2007/03/01 11:29:14
Amigo
А в марте, действительно, "Тупик"

Откопал я Тотал за ноябрь 2004 г. с обзором Бориса Хохлова "Тупика" от ЕА

Так к слову -  на нем нет медальки "Наш выбор", но на соседней странице эта медалька красуется на обзоре другого автора "Шоссе в никуда" от Твистера с трансфером с сигаретными ожогами.

Вопрос - трансфер тот же самый с теми же минусами отмеченными на ЕА - зерно и не лучший баланс яркости/контрастности? Кто уже смотрел?

З/Ы - К редакции  - А "Шоссе в никуда" и "Твин Пикс-сквозь огонь" от Твистера на приложении к Тоталу с лучшими трансферами неплохо бы смотрелись.

2007/03/03 16:15:09
Владимир Шишокин
Я спросил у ясеня...

Хочу сказать огромное спасибо/оригото редакции TD за "Мертвеца"!
Фильм - действительно, стал для меня настоящим открытием, и - о горе мне бы было, если я бы его пропустил...  А меню... Можно просто поставить и - наслаждаться!!!

Но - почему незапланированные изменения приложения?!
Журнал сегодня наконец-то купил, но - еще не изучил.
2007/03/04 01:33:23
John Connor
Мартовское - Одно из лучших приложений журнала. В кой-то веке посмотрел все трейлеры на нём, а некоторые даже не раз. После N-го просмотра 300 опять мурашки по коже носятся как угарелые, никак не могу их усмерить.
2007/03/04 02:24:41
Foox
ORIGINAL: J0HNC0NN0R

Мартовское - Одно из лучших приложений журнала. В кой-то веке посмотрел все трейлеры на нём, а некоторые даже не раз. После N-го просмотра 300 опять мурашки по коже носятся как угарелые, никак не могу их усмерить.

Это от хлипких стерео-то дорожек..?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account