2007/03/20 10:45:47
Papa Dolphin
Ещё бы Олдбоя не мешало.

Олдбой не нужен. Из Англии едет уже, 6-ти дисковое издание.
2007/03/20 11:19:20
Kaban
ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: Pashooka
Вопрос - картинка будет анаморфная? А то в рецензии Вы Борис написали что российское издание в леттербоксе было.

Улучшений по сравнению с нашим изданием будет немало. Официальный релиз был в леттербоксе и в стерео, наш будет в анаморфе, русским 5.1 и кантонским DTS.

Замечательно [роется в Желтых страницах в поисках ускоренных курсов китайского языка].
2007/03/20 11:50:46
Главный редактор
ORIGINAL: Kaban

Вопрос - картинка будет анаморфная? А то в рецензии Вы Борис написали что российское издание в леттербоксе было.

Улучшений по сравнению с нашим изданием будет немало. Официальный релиз был в леттербоксе и в стерео, наш будет в анаморфе, русским 5.1 и кантонским DTS.

Замечательно [роется в Желтых страницах в поисках ускоренных курсов китайского языка].

Да, забыл сказать. В отличие от "топиндастревского" диска у нас будут русские субтитры.
2007/03/20 11:53:40
Kaban
Вот же блин! [чешет башенку, пытаясь совместить прохождение курсов китайского и теперь еще русского языка].
2007/03/20 14:24:59
Herr_Volland

ORIGINAL: Papa Dolphin
Олдбой не нужен. Из Англии едет уже, 6-ти дисковое издание.

Боюсь до нас не дойдёт. Если Р5 так и недождался, а с Англии тем более.
2007/03/20 14:30:52
William Blake
В плане не дождался..?У нас же выходил Олдбой от "Кино без границ"...
У меня в коллекции уже лежит...
2007/03/20 14:58:40
Herr_Volland
В плане того что в магазинах у нас так и не появился. А я знаю что выходил.
2007/03/21 13:39:27
Pashooka

ORIGINAL: Kaban

Да, забыл сказать. В отличие от "топиндастревского" диска у нас будут русские субтитры.

БОРИС, НУ Я ЖЕ НИ РАЗУ В ВАС НЕ СОМНЕВАЛСЯ!!!!!
СПАСИБО!
2007/03/21 14:30:46
Amigo
В плане того что в магазинах у нас так и не появился
- Олдбой в наличии во всех магазинах. допечатка недавно была. 
2007/03/21 15:34:32
Turb
Народ!

Если у кого есть, меня интересует список DVD-приложений к DVD-Expert за 2004 год и ранее и аналогичный список к Total-DVD, приложения ДО июня 2003-го года! Только фильмы, желательно оригинальные английские названия, номер и год журнала. Просто у меня, возможно, получится кое-какие достать себе, но для этого нужно определиться, что мне нужно, а также дать выходные данные...

Если получится помочь, буду ОЧЕНЬ признателен! ;-)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account