2007/03/30 19:20:00
Mr.Gofa
Гм....после просмотра мартовского приложения я пребываю в некотором сомнении...дор.редакция после Мертвеца туда ли свернула? Полтора часа провести в борьбе с самим с собой в попытках выключить к чертям собаьим ДВД и с желанием досмотреть до конца...а вдруг всетаки???? Вы там что...в секту вступили неимоверную? Вы считаете, что пятиминутная концовка стоит полутара часов дичайших невразумений и сдерживания рвотных рефлексов? Апрельским допом окончательно добить чтоль хотите? Лучше бы взяли пиваса да в Мортал Комбат до опупения обгамались.
 Уууу.....теперь начинаю понимать глубокоуважаемого мной товарисча Устенко. Господа....пора бы вам отпуск взять да крепко задумацца над дальнейшим существованием журнала ибо прохудились вы....подустали. Пральна.....и к рецензируемым материалам это тоже относится.....хотя два года назад читал в захлеб. Мхом покрываетесь господа....или абрыдло все....задумайтесь однако!
2007/03/30 19:55:49
Papa Dolphin
Господа....пора бы вам отпуск взять да крепко задумацца над дальнейшим существованием журнала ибо прохудились вы....подустали.

А не пойти бы ли вам. С таким то тоном.
2007/03/31 00:22:57
Random
ORIGINAL: Papa Dolphin
А не пойти бы ли вам. С таким то тоном.
И все хором:
Паааайти! Паааайти!
2007/03/31 01:16:07
betancur
ORIGINAL: Mr.Gofa
Уууу.....теперь начинаю понимать глубокоуважаемого мной товарисча Устенко.

ничего лично к устенко не имею, но не он ли теперь заведует IVAN'ом? тем самым бестолковым рекламным сборником а ля журнал с красивыми фотографиями?
2007/03/31 02:18:21
soulcatcher
ORIGINAL: betancur

ничего лично к устенко не имею, но не он ли теперь заведует IVAN'ом? тем самым бестолковым рекламным сборником а ля журнал с красивыми фотографиями?

Он
2007/03/31 09:38:12
Foox
ORIGINAL: betancur

А Эксперт таковым не был..?
2007/03/31 10:27:16
betancur
ORIGINAL: Foox
А Эксперт таковым не был..?

нет не был. иван - это просто сплошной фейк. сплошные выдуманные какие-то беседы одного якобы автора с другим, в которых так или иначе пропихивается продукт.. короче, лажа.
если я ошибаюсь насчёт выдуманности текстов, то значит афторам плохо удаётся преподносить их
2007/03/31 12:08:23
AJ
Гм....после просмотра мартовского приложения я пребываю в некотором сомнении...дор.редакция после Мертвеца туда ли свернула? Полтора часа провести в борьбе с самим с собой в попытках выключить к чертям собаьим ДВД и с желанием досмотреть до конца...а вдруг всетаки???? Вы там что...в секту вступили неимоверную? Вы считаете, что пятиминутная концовка стоит полутара часов дичайших невразумений и сдерживания рвотных рефлексов? Апрельским допом окончательно добить чтоль хотите? Лучше бы взяли пиваса да в Мортал Комбат до опупения обгамались.
Уууу.....теперь начинаю понимать глубокоуважаемого мной товарисча Устенко. Господа....пора бы вам отпуск взять да крепко задумацца над дальнейшим существованием журнала ибо прохудились вы....подустали. Пральна.....и к рецензируемым материалам это тоже относится.....хотя два года назад читал в захлеб. Мхом покрываетесь господа....или абрыдло все....задумайтесь однако!

Задолбали, честное слово, темы переименовывать. Буду давать предупреждения. [:@]
2007/03/31 12:21:17
Блинк
AJ, помягче с новичками. Да и запрета подобного в Правилах нет (хотя внести надо)
2007/03/31 12:25:16
AJ
ORIGINAL: Блинк
AJ, помягче с новичками. Да и запрета подобного в Правилах нет (хотя внести надо)

Ну уж нет, новички сейчас не понимают по-нормальному.  А внести подобное похоже надо.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account