2007/05/19 20:17:04
Bertie Wooster
Если серьезно говорить, то я как постоянный читатель журнала начиная с 2002 года и, имеющий все номера с того же времени, хочу сказать, что мне по большому счету все равно какой фильм будет на приложении, ибо как объект коллекции считать не буду по-любому; но в тоже время приятно посмотреть один раз кино, которое ранее не видел.
2007/05/19 21:25:52
Grun D
А я наоборот считаю фильмы из DVD-приложения лучшими в своей коллекции. Так как это уникальное ограниченное издание от людей (или человека) с хорошим вкусом. Издание с душой, а не от какого-то безликого издателя. И слимы мне очень нравятся, так как мало занимают места. И дешево. И…спасибо, TotalDVD!!!
2007/05/20 00:55:01
Shebis
Хм... к упаковке приложений... особых притензий нету... держатели бы покачественней... и все пожалуй...
фильмы... не хотелось бы видеть двойники... пока из них... "Беги Лола, беги"... Тыквера... и похоже "Гуд бай, Ленин!"... надеюсь... он будет отличатся чем-то хорошим... от обычного нашего издания...
фильмы на приложении... хотелочь бы видеть... слудующие... культовые картины... азатское кино... основатели жанров... и конечно артхаус. В первую очередь... картины, которые у нас были изданы криво... или не достаточно качественно.
контекст диска... настоящая его стурктура устраивает. Фильм в максимальном качестве... с несколькими субтитрами... а трейлеры... сегодняшний их вид устраивает.

извещать заранее о фильме на приложении следует... что бы человек ни купил на кануне это же кино на лицензии...
хоршо бы... за #ра 2а заранее давать эту инфу...

в случае с Экспертом... о приложении... говорил Ярослав довольнодавно... месяца за 1,5 примерно...

можно вспомнить... чего бы хотелось... а хотелось бы... доп.диска с ТВпередачей и радио-передачей... и юбилейный допюдиск с архивными #рами в pdf.

2007/05/20 04:18:49
Papa Dolphin
Птица, поменяй клаву. У тебя точка западает... [:@]
2007/05/20 16:21:50
Andre
ORIGINAL: Fallen Angel
... в Тотале ПОЛУСВЕТ. Первый раз про такой слышу.

Интересно, почему такое название? Во время фильма словосочетание "half ligft" перевели как "полумрак".
Кстати, игрушка "Half Life" тоже ведь не переводится прямо как "полужизнь".
2007/05/20 16:37:29
Random
ORIGINAL: Andre
Кстати, игрушка "Half Life" тоже ведь не переводится прямо как "полужизнь".
Полураспад. Это физический термин, да. А "Полусвет" это совершенно не по-русски
2007/05/20 19:05:55
Shebis
ORIGINAL: Papa Dolphin

Птица, поменяй клаву. У тебя точка западает... [:@]

Клава старинная... на ней все западает. ;)

2007/05/21 10:36:09
Pashooka
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: Fallen Angel

На приложении к Эксперту Обитель Зла, приятный сюрприз. Предлагаю и Тоталу не писать какой фильм будет в следующем месяце.

-1. Пятачный такие сюрпризы не лубит. Пущай лучше пишут.

Согласен. Даешь анонс!
2007/05/27 18:03:55
Andre
ORIGINAL: Phoenix_13
... в последний момент "Ильича" заменят ...

Анансированный диск - никогда. Будет повод нам сравнить это издание с версией для "RussianDigital".
2007/05/27 20:35:50
acidAlex
А когда в RD фильм выходил-то?..
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account