2007/06/08 22:36:38
pulp
Вроде, пару лет назад Борис об этом писал, но уже слабо помню... помню только, что азиатские фильмы плохо продаються. 
2007/06/08 22:49:22
Kaban
ORIGINAL: pulp

Вроде, пару лет назад Борис об этом писал, но уже слабо помню...

Плохо? Pulp, ты меня пугаешь ...(с)
2007/06/08 23:06:16
pulp
Плохо? Pulp, ты меня пугаешь ...(с)

Было-было, Борис писал что, продажи "Полицейской истории 2", и "Чунгкингского экспресса" были очень низкие, или ниже нормы, непомню точно, но такое было.
2007/06/09 00:34:15
Grun D
Немного мистики. Когда-то, лет пять назад, я очень увлекался аниме. Лазил по разным сайтам, собирал информацию. И вот однажды наткнулся на книжку «Введение в японскую анимацию», кажется, так она называлась. Конечно, прочитал и даже запомнил имя автора - Борис Иванов. «Ну вот, наконец-то, что-то серьезное»-подумал я.
Совершенно случайно (вообще не представлял, что интересного может быть в журнале о кино) летом прошлого года купил TotalDVD. Один из авторов…ну вы поняли. Очень удивился, даже сомневался: «может все-таки тезка?».
Далее. Уже с полгода держу в закладках браузера сайт http://hkcinema.ru/ . Вошло в привычку: смотрю кунг-фу боевик и сравниваю свою оценку с оценкой автора сайта (Акира). Зная увлечение Главного редактора, вертелась мысль: «Бывает ли он тут?» И вот недавно, кому-то в ответ Борис Хохлов говорит: «…я писал рецензию на своем сайте». И дает ссылку на http://hkcinema.ru/. Занавес.

За что спасибо? Конечно, за ответ. Удивляюсь, как Борисы вообще время на форум находят. По-моему, еще и ЖЖ ведут…[sm=be.gif]

Кабаша, а как тебе «Гуд бай, Ленин», понравился?
2007/06/09 22:55:46
pulp
Далее. Уже с полгода держу в закладках браузера сайт http://hkcinema.ru/ . Вошло в привычку: смотрю кунг-фу боевик и сравниваю свою оценку с оценкой автора сайта (Акира). Зная увлечение Главного редактора, вертелась мысль: «Бывает ли он тут?» И вот недавно, кому-то в ответ Борис Хохлов говорит: «…я писал рецензию на своем сайте». И дает ссылку на http://hkcinema.ru/. Занавес.

Прикольно...
2007/06/09 23:31:50
Kaban
Кабаша, а как тебе «Гуд бай, Ленин», понравился?

Смотрел раньше, особых чувств не вызвал. Недавно пересматривать не приходилось.
2007/06/19 20:38:21
Анар
Спасибо за трейлеры к "Фантастичексой 4-ке:вторжение Серебрянного Серфера","Эвана Всемогущего","Лови волну". Честно говоря трейлер к "Идеальному незнакомцу" был совершенно не в тему,т.к. фильм апрельский,а приложение июньское! Лучше бы на его месте поместили бы хоть плохого качества трейлер к "Трансформерам".Огорчило отсутствие трейлера к "Крепкому орешку 4.0.".
"Гуд бай Ленин" даже смотреть не собираюсь! Лучше это время потратить на кабельное тв либо на поход в кинотеатр!
2007/06/19 23:01:59
pulp
"Гуд бай Ленин" даже смотреть не собираюсь! Лучше это время потратить на кабельное тв либо на поход в кинотеатр!

Кстати, фильм в целом не плохой... Посмотреть можно, а вот пересматривать не тянет...
2007/06/19 23:45:24
Анар

Кстати, фильм в целом не плохой... Посмотреть можно, а вот пересматривать не тянет...

Веришь,у меня и так катастрофически мало времени на развлечения из-за работы.А тратить его на этот фильм,жалко.Лучше я на "Эвана Всемогущего" схожу. Трейлер прикольный,особенно момент когда все собираются а Эван орёт смотря в небо "Ну и что??? хотя бы каплю пролей!!!  
2007/07/03 18:32:36
Владимир Шишокин
ORIGINAL: Анар

Веришь,у меня и так катастрофически мало времени на развлечения из-за работы.А тратить его на этот фильм,жалко.Лучше я на "Эвана Всемогущего" схожу. Трейлер прикольный,особенно момент когда все собираются а Эван орёт смотря в небо "Ну и что??? хотя бы каплю пролей!!!  

О-ч-чень смешно.

p.s.: - а от меня (и от еще определенного числа фанатов) - спасибо за небольшой фильм о съемках ПКМ 3. ;)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account