2Foox Да какая разница, какие там люди снимаются!!!
2Boris Ivanov И причем здесь название!!! Разве по названию можно определить суть фильма???
2Dr.Nik Рейтинги хоть что то, но говорят. Уж если будут фильмы, наподобе той же Необратимости, то я хочу, чтобы на такие фильмы мои дети не ходили. И если на этом фильме, допустим, не будет рейтинга, то я уверен, что на создателей этого фильма какая-нибудь толстая тетенька-американка живо подаст в суд и выиграет на этом деле сотни тысячи баксов из-за того, что ее чадо увидело то, о чем она в своей жизни и подумать то не могла. Многие люди идут на фильм, не читая аннотаций к нему, не смотря трейлеров, а по названию нельзя понять о чем фильм (см. выше). А Вы говорите...
Я говорю о том, что у фильма Детки и того же Четверга, есть много схожего в плане того что, в обоих фильмах упоминаются одни и те же вещи, но в разных сферах нашей жизни, в разных поколениях нашей жизни, хотя и не таких уж далеких друг от друга. И какая разница, что там говорят о сексе и наркотиках подростки, а в Четверге - взрослые люди. По-моему, философская тема, как раз в Детках раскрыта по-полному, чем в том же Четверге, в котором темы как таковой нет. Если она есть, то объясните мне в чем она заключается!!!