2005/05/14 10:17:28
Lostt
насчет возрастного ценза неплохо было бы писать на обложке.
смотрел Четверг, рядом дочь в возрасте начала буйства гормонов читала журнал, когда дошло до сцены измерения членов у белых и негров весьма неловкая ситуация вышла[sm=mad.gif] пришлось выключить.Предупреждать надо,что фильм рекомендуется смотреть когда детей дома нет.[sm=mad.gif][sm=mad.gif]
2005/05/14 10:45:53
Papa Dolphin
----------------
Цитата: Дата:14.05.2005 9:01:55, Автор:Foox ::
Если Вы допускаете публикацию в качестве приложения фильмов Ларри Кларка, то давайте тогда еще и Гаспар Ноэ забубеним.

Все-таки некоторый оттенок консерватизма Тотал ничем не портит.

Детки подождут...
----------------

Ну это вы Foox загнули, конечно. Сравнивать Необратимость с Детками. Это как говорится 2 разные вещи. Я фильм Детки первый раз посмотрел лет в 16. Впечатления были, но не помню какие. Да, там есть и секс и наркотики, но разве этого нет допустим в фильме Thursday??? Там наркоты и убийств во сто раз больше. Так что не надо говорить про консерватизм...
2005/05/14 10:58:30
Foox
----------------
Цитата: Дата:14.05.2005 10:45:53, Автор:Papa Dolphin ::
----------------
Цитата: Дата:14.05.2005 9:01:55, Автор:Foox ::
Если Вы допускаете публикацию в качестве приложения фильмов Ларри Кларка, то давайте тогда еще и Гаспар Ноэ забубеним.

Все-таки некоторый оттенок консерватизма Тотал ничем не портит.

Детки подождут...
----------------

Ну это вы Foox загнули, конечно. Сравнивать Необратимость с Детками. Это как говорится 2 разные вещи. Я фильм Детки первый раз посмотрел лет в 16. Впечатления были, но не помню какие. Да, там есть и секс и наркотики, но разве этого нет допустим в фильме Thursday??? Там наркоты и убийств во сто раз больше. Так что не надо говорить про консерватизм...
----------------

Там взрослые люди (старше 21 года, и, даже, 16-ти)..!
2005/05/14 12:59:52
Борис Иванов
----------------
Цитата: Дата:14.05.2005 10:17:28, Автор:Lostt ::
насчет возрастного ценза неплохо было бы писать на обложке.

смотрел Четверг, рядом дочь в возрасте начала буйства гормонов читала журнал, когда дошло до сцены измерения членов у белых и негров весьма неловкая ситуация вышла[sm=mad.gif] пришлось выключить.Предупреждать надо,что фильм рекомендуется смотреть когда детей дома нет.[sm=mad.gif][sm=mad.gif]
----------------

Ну, картина же не зря называется "Кровавый четверг". [sm=2.gif]
2005/05/14 14:52:46
Lostt
когда у Вас будут дети в гормональном возрасте, посмотрите с ними этот фильм. Приятного просмотра.
А название Кровавый четверг подразумевает что в фильме подробно обсуждают размеры членов у белых и ****ов и поместятся они во рту сучки или нет?
2005/05/14 18:46:37
Борис Иванов
----------------
Цитата: Дата:14.05.2005 14:52:46, Автор:Lostt ::
когда у Вас будут дети в гормональном возрасте, посмотрите с ними этот фильм. Приятного просмотра.

А название Кровавый четверг подразумевает что в фильме подробно обсуждают размеры членов у белых и ****ов и поместятся они во рту сучки или нет?
----------------

Название "Кровавый четверг" подразумевает, что это не совсем детский фильм. И потом, в аннотации сказано, что это картина в стиле Тарантино и Ричи. Это тоже сигнал.
2005/05/14 20:12:42
Dr. Nik
2 Lostt:

А о чём, вы хотите, чтобы вас предупреждали? О рейтинге "R", который, мягко говорят, ни о чём не говорит, или прямым текстом писали на обложке, что там меряют члены?

Если вы такой пуританин и не хотите, чтобы ваша дочь смотрела какие-то сцены, то пересматривайте все фильмы заранее сами.
2005/05/14 21:38:04
Papa Dolphin
2Foox Да какая разница, какие там люди снимаются!!!
2Boris Ivanov И причем здесь название!!! Разве по названию можно определить суть фильма???
2Dr.Nik Рейтинги хоть что то, но говорят. Уж если будут фильмы, наподобе той же Необратимости, то я хочу, чтобы на такие фильмы мои дети не ходили. И если на этом фильме, допустим, не будет рейтинга, то я уверен, что на создателей этого фильма какая-нибудь толстая тетенька-американка живо подаст в суд и выиграет на этом деле сотни тысячи баксов из-за того, что ее чадо увидело то, о чем она в своей жизни и подумать то не могла. Многие люди идут на фильм, не читая аннотаций к нему, не смотря трейлеров, а по названию нельзя понять о чем фильм (см. выше). А Вы говорите...

Я говорю о том, что у фильма Детки и того же Четверга, есть много схожего в плане того что, в обоих фильмах упоминаются одни и те же вещи, но в разных сферах нашей жизни, в разных поколениях нашей жизни, хотя и не таких уж далеких друг от друга. И какая разница, что там говорят о сексе и наркотиках подростки, а в Четверге - взрослые люди. По-моему, философская тема, как раз в Детках раскрыта по-полному, чем в том же Четверге, в котором темы как таковой нет. Если она есть, то объясните мне в чем она заключается!!!
2005/05/14 21:45:20
Главный редактор
Сначала вы объясните, что такое "философская тема".
2005/05/14 21:45:54
Foox
И, все-таки, человек (потребитель) имеет право на получение исчерпывающей информации по товару. К тому же идущему в нагрузку. Ведь в отличии от большинства других изданий с диском у Тотала все же главный интерес у покупателя (читателя) к самому журналу (это вам не Рашн Диджитал, который покупаешь ради диска, а мукалатурку в придачу к фильму выбрасываешь не читая).

Тотал будьте корректней к своему читателю (зрителю). Будьте законодателем мод - начните размещать возрастной рейтинг на дисках (но на тыльной стороне!)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account