2007/07/10 23:25:26
DIO.GAMELTON
Спасибо за фильм "Колдун" !
Давно хотел его прикупить , да руки так и не доходили.
P.S. И за предстоящий релиз  "Другой мир"
2007/07/11 04:19:25
Papa Dolphin
P.S. И за предстоящий релиз  "Другой мир"

Надо же. Кому-то еще нужна эта несчастная копия Пирамиды.
2007/07/14 13:25:13
MRB
Хотелось бы увидеть на приложениях:
Из боевиков 13 район, Онг Бак
Из драм Набережная Орфевр,36 , Слон, Город Бога, Преданный садовник
Из триллеров Пила, Леденец, Три дня Кондора, Ганнибал
Из комедий Реальная любовь

Пока все.

2007/07/14 15:31:33
Grun D
ORIGINAL: MRB
Хотелось бы увидеть на приложениях:
Из боевиков 13 район, Онг Бак
Из драм Набережная Орфевр,36 , Слон, Город Бога, Преданный садовник
Из триллеров Пила, Леденец, Три дня Кондора, Ганнибал

Хотелось бы. Многим хотелось бы, но увы. Главный редактор по заявкам не работает.

Пока все.

2007/07/14 15:34:13
Shebis
...
Из драм ... Город Бога, ...
Из триллеров ... Три дня Кондора, ...

Вот это у меня есть... а из перечисленного на приложении не прочь увидеть "Преданный садовник"... и пожалуй все...

2007/07/16 22:19:38
ARXITEKTOR
Мне очень хочется узнать - у редакции есть ещё в планах на будущее выпуск на прилагаемом dvd фильмов китайского или корейского происхождения??? Если да, то возможен ли такой вариант для подобных выпусков -1вар.= как всегда ваш отличный журнал +cd-приложение со всеми допами,только без оного фильма (если такое возможно) и 2вар = паралельный (отдельный) тираж со стандартным набором! Или хотябы устраивать предварительное голосование по выбору фильмов в последующих номерах среди почитателей ваших трудов!!! А то ей богу, ну не близки мне и моим многочисленным друзьям фильмы - Колдун, Двойная рокировка, 2046 и т.д. по культуре и манере изложения азиатскими мастерами!!! Я лично хочу голосовать рублём за 1вариант,как вы уже поняли!!!! Совсем отказываться от такого солидного журнала из-за ...фильма на приложении - это не вариант, т.к. вами проделывается очень интересная и полезная работа. А тем, кто любит подобные фильмы - 2-ой вариант подойдёт и многие будут довольны таким раскладом. Отдельная благодарность за то, что вы не отдаёте такое ценное место на dvd под индийское кино, к-рое замечательное, но в наше время не в адеквате,хотя я понимаю,что это чисто субъективное мнение. Есть конечно и совершенно пустые европейские фильмы,на к-рые тоже не хочется смотреть. А вообще, наверное, самый верный вариант-это выпуск фильмов с высокими кассовыми сборами, но тогда по соответствующей цене, но это уже комерчиские вопросы...
2007/07/16 22:57:17
Джей
ORIGINAL: ARXITEKTOR

А то ей богу, ну не близки мне и моим многочисленным друзьям фильмы - Колдун, Двойная рокировка, 2046 и т.д. по культуре и манере изложения азиатскими мастерами!!!

А разве кто-то заставляет в обязательном порядке просматривать фильм на приложении?

Судя по посту, ARXITEKTOR покупает фильм с журналом в качестве приложения.
2007/07/16 23:47:29
Grun D
2 ARXITEKTOR
Мда. Ну прямо завалила нас редакция азиатскими фильмами. Аж по два раза за год бывают. Еще и Двойную рокировку за 2005 год приплел.

Только зарегистрировался и сразу на любимый мозоль давит. Павбивавбы.
2007/07/17 12:32:08
Cargonia
Уже говорила это лично и хочу повторить письменно: огромное спасибо за фильм о съёмках третьих ПИРАТОВ на июльском приложении!
Честно говоря, такого подарка уже и не ждала, кино-то выщло 2 месяца назад, выхода фильма на DVD ждать ещё дольше,  так что приятно вдвойне. СПАСИБО!!!
2007/07/21 00:09:42
ARXITEKTOR
А как насчёт поместить на dvd-приложение к-нить кол-во саундтрреков к фильмам, где эта составляющая была на высоком уровне (по мнению редакции)?!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account