Мне очень хочется узнать - у редакции есть ещё в планах на будущее выпуск на прилагаемом dvd фильмов китайского или корейского происхождения??? Если да, то возможен ли такой вариант для подобных выпусков -1вар.= как всегда ваш отличный журнал +cd-приложение со всеми допами,только без оного фильма (если такое возможно) и 2вар = паралельный (отдельный) тираж со стандартным набором! Или хотябы устраивать предварительное голосование по выбору фильмов в последующих номерах среди почитателей ваших трудов!!! А то ей богу, ну не близки мне и моим многочисленным друзьям фильмы - Колдун, Двойная рокировка, 2046 и т.д. по культуре и манере изложения азиатскими мастерами!!! Я лично хочу голосовать рублём за 1вариант,как вы уже поняли!!!! Совсем отказываться от такого солидного журнала из-за ...фильма на приложении - это не вариант, т.к. вами проделывается очень интересная и полезная работа. А тем, кто любит подобные фильмы - 2-ой вариант подойдёт и многие будут довольны таким раскладом. Отдельная благодарность за то, что вы не отдаёте такое ценное место на dvd под индийское кино, к-рое замечательное, но в наше время не в адеквате,хотя я понимаю,что это чисто субъективное мнение. Есть конечно и совершенно пустые европейские фильмы,на к-рые тоже не хочется смотреть. А вообще, наверное, самый верный вариант-это выпуск фильмов с высокими кассовыми сборами, но тогда по соответствующей цене, но это уже комерчиские вопросы...