2007/12/24 19:34:17
Papa Dolphin
Как там 5.1 на Мосте? Хороший?
2008/01/26 21:31:38
Payback
Взял январский номер журнала. И снова встал вопрос:
Где в Санкт-Петербурге купить НЕвонючие слим амареи? Да и не слим тоже. :(.
2008/01/26 22:32:33
AlanMk
В Медиа-Маркте...
2008/01/26 22:37:19
Payback
Был там сегодня, были стекло и амареи чёрные не слим, стекло не нужны, а чёрные совсем не впечатлили, таже дешёвка.

ORIGINAL: AlanMk

В Медиа-Маркте...
2008/01/27 13:25:33
Ckala

ORIGINAL: Payback

Взял январский номер журнала. И снова встал вопрос:
Где в Санкт-Петербурге купить НЕвонючие слим амареи? Да и не слим тоже. :(.

Я видел в Союзе на Гостинке хороший выбор. Прозрачные слим и обычные амареи. Сам брал себе, очень качественные.
2008/01/28 07:30:24
Dioxis
Вопрос для тех, кто выписывает журнал Total DVD:

С недавних пор, приложение к журналу перестали складывать в коробочку (требование почты), вместо этого, мы видим диск в пакетике + отдельно имеется обложка от диска. Остается только купить коробочку (slim) втсавить туда обложку, положить диск и все. Так вот, в январьском номере Total DVD я не обнаружил обложки от диска, сам диск есть, а обложки - нет. Это так у всех или мне случайно достался такой номер ?
2008/01/28 10:01:41
VLN
У меня все номера в боксах (правда, я не по почте получаю).
Впервые слышу про Тотал с дисками в пакетиках.
2008/01/28 10:33:11
Spielberg
У меня "Тотал" с самого первого номера и я помню первые номера с дисками - они у меня тоже в пакетиках! Тогда еще не записывал журнал фильмы на диск, там пресутствовали рекламные ролики и доп материалы. А когда начали выпускать с фильмами, тогда у меня и появились боксы...
2008/01/28 10:39:44
VLN
ORIGINAL: Spielberg
У меня "Тотал" с самого первого номера и я помню первые номера с дисками - они у меня тоже в пакетиках! Тогда еще не записывал журнал фильмы на диск, там пресутствовали рекламные ролики и доп материалы. А когда начали выпускать с фильмами, тогда у меня и появились боксы...

Ну да, в 2001-2004 были в пакетиках.
Но Dioxis спрашивает явно о сегодняшнем дне.
А с середины 2004 (кажется с 6го номера) я ни разу не видел в пакетиках, только в ультра-слимах.
2008/01/28 11:09:18
Dioxis
Насколько я понял, приложения к журналу стали складывать в пакетики, а не в slim коробочки, только при отправке по почте. Это недавно стало так (несколько месяцев), у меня такие диски и в Total DVD и в DVDXPERT (я выписываю оба журнала). Собственно сам факт отсутствия коробочек меня не смущает, все равно много коробок при транспортировке ломалось (такая наша почта), мне интересно куда потерялась обложка от DVD диска в январском номере Total DVD ?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account