2008/06/15 22:06:19
gb23
Предлагаю завести дружбу с Союзом и Мьюзик-Трейдом!
2008/06/16 11:04:38
LYzzER
"Приют"? Кому нужно, его и так посмотрели, а многие даже приобрели. Имхо, лучше выкладывать редкие фильмы, а не те, что на каждой полке каждого первого магазина валяются.
2008/06/16 13:06:48
Raido

ORIGINAL: Bertie Wooster

ORIGINAL: Главный редактор

У нас на приложении одни шедевры!!!!

"Полусвет" тоже???

"Полусвет" - ништяк!!! Ну - я б только название перевел как раз, как "Полутьма", потому, что "Полусвет" - как-то режет слух. Не по русски как-то...
"Мэй" - тоже ништяк! Я его посмотрел на приложении, то есть года 2,5 назад? Да? Записал в одноразовые, но удовольствие получил неслабое! А вот вспомнили его и у меня появляется стойкое желание пересмотреть! =)
2008/06/16 14:12:58
gb23
На счет Приюта: я бы посмотрел его в высоком качестве изображения и звука в дубляже, а потом на испанском (с русскими субтитрами) А что предлагает диск (за 300 рублей), который валяется на полках каждого магазина?
2008/06/17 05:24:13
Duergar
Здравствуйте !

А с чем связано, что купив июньский номер я обнаружил на приложении вместо доп.материалов и фильма "30 дней ночи" отсутствие всего этого, но наличие "Приключения молодого Индианы Джонса" ? Полиграфия оригинального диска.
2008/06/17 10:47:10
Raido

ORIGINAL: Duergar

Здравствуйте !

А с чем связано, что купив июньский номер я обнаружил на приложении вместо доп.материалов и фильма "30 дней ночи" отсутствие всего этого, но наличие "Приключения молодого Индианы Джонса" ? Полиграфия оригинального диска.

В первый раз?
И сразу косяк?
Вот это обидно! =)
2008/06/17 11:40:51
Duergar

ORIGINAL: Raido

Здравствуйте !

В первый раз?
И сразу косяк?
Вот это обидно! =)

Почему, я год его беру, все было в норме. На заводе что-ли путают заказы ?
2008/06/17 11:58:32
Главный редактор

Не очень понял - полиграфия "30 дней ночи"? Вы не могли бы прислать нам этот диск? Мы вам в ответ обязательно вышлем нормальный и еще спасибо скажем. :) Напишите, пожалуйста, администратору журнала Ирине по адресу hohlova@gameland.ru
2008/06/17 12:59:06
Duergar

ORIGINAL: Главный редактор

Не очень понял - полиграфия "30 дней ночи"? Вы не могли бы прислать нам этот диск? Мы вам в ответ обязательно вышлем нормальный и еще спасибо скажем. :) Напишите, пожалуйста, администратору журнала Ирине по адресу hohlova@gameland.ru

Да, полиграфия 30 дней ночи, а внутри то что я описал.
Спасибо за адрес, свяжусь.
2008/06/17 13:22:33
Grun D
Да, полиграфия 30 дней ночи, а внутри то что я описал.
Спасибо за адрес, свяжусь.

А, что на диске нарисовано?
Рабочая сторона диска не синего цвета?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account