2008/06/30 19:16:20
Морфеус
Тут прежде всего моральный аспект,а не "лишний контент".Тут не просто идёт реклама канала,но и в добавок определённый призыв к действию.Даёшь зоофилию в следующем приложении![sm=7.gif]
2008/06/30 20:26:00
tol
ORIGINAL: E1

Да ты шо - девятка, нормальный трансфер и ДТС? Тогда побежу куплю!!!!

Да выходил у Парадиза в стекле с нормальным трансфером  (русский дубляж dts; DD5.1 оригинальный и русский дубляж).

P.S. А вот "Техасская резня бензопилой" (2003) с Джессикой Бил, которую С/Р выпустили с квадратной картинкой, так никто в нормальном качестве и не выпустил в R5, R7.
2008/06/30 22:05:50
Aslan10
P.S. А вот "Техасская резня бензопилой" (2003) с Джессикой Бил, которую С/Р выпустили с квадратной картинкой, так никто в нормальном качестве и не выпустил в R5, R7.

+1.
Очень жду,что все таки исправят это недорозумение.

2008/06/30 22:10:28
pulp
Если и будет на прложение, то только у Эксперта!
2008/07/10 14:13:30
Jangar
Я не знаю, писалось ли тут об этом ранее...Но вчера только сумел купить журнал...Добрался скажем так... Включаю диск...ЗАпрещенное цензурой 2х2 ... Я был в шоке...

Главному редактору огромный антиреспект, за такое продвижение в массы...Такого что там записанно...

То, о чем Вас постоянно просят читатели, вы исполняете медленно или вообще не исполняете..Для примера прием писем на электронку за пол года соизволили. А такое извращение, еще и в тираж пустили...К нам в город журнал стали возить гораздно меньше, видимо есть на то причины! [:@]
2008/07/10 14:29:52
Главный редактор
ORIGINAL: Jangar

Я не знаю, писалось ли тут об этом ранее...Но вчера только сумел купить журнал...Добрался скажем так... Включаю диск...ЗАпрещенное цензурой 2х2 ... Я был в шоке...

Главному редактору огромный антиреспект, за такое продвижение в массы...Такого что там записанно...

А что там? Это реклама вообще-то, а не лично отобранное мной что-то.

То, о чем Вас постоянно просят читатели, вы исполняете медленно или вообще не исполняете..Для примера прием писем на электронку за пол года соизволили.

Не понимаю, что вы написали. Вы хотите, чтобы ответы по электронке не принимались?
2008/07/10 14:30:27
Морфеус
Jangar,так выше об этом писал.Беспредел.[:@]
2008/07/10 14:33:03
Морфеус
Борис,и Вы считаете эту рекламу допустимой?
З.Ы.Кстати,это был первый диск Тотала,который я выбросил так и не посмотрев.
2008/07/10 14:38:12
Jangar

ORIGINAL: Главный редактор
А что там? Это реклама вообще-то, а не лично отобранное мной что-то.

Реклама извращений??? и т.д.?

Вы слишком долго к этому шли. К приему писем по электронке. Более полугода...И сказанно к тому..Что Рекламу 2Х2 вы выложили сразу...ПОлный ужас
2008/07/10 15:03:05
Главный редактор
ORIGINAL: Jangar
Реклама извращений??? и т.д.?

Еще раз, я не видел, что там записано, но если вас это задело, приношу извинения. Больше эту рекламу мы ставить не будем.

Вы слишком долго к этому шли. К приему писем по электронке. Более полугода...И сказанно к тому..Что Рекламу 2Х2 вы выложили сразу...ПОлный ужас

Даже более двух лет. А то и трех. На то были свои причины. А откуда вы знаете, сразу или не сразу мы выложили рекламу "2х2"?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account