2008/10/16 11:44:52
tch
ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: tch
Я ж говорю "из оперы". Где то еще рядом с кем то была ругань по поводу горбатой горы.
Ладно, оффтопик заканчиваю. nothing personal, просто наблюдения

Опять из оперы "слышал звон". "Ругань" была по поводу высказывания человека, что, мол, фильм не смотрел, но знаю, что отстой, потому что про голубых. Сам подход умилил, "Горбатая гора" - всего лишь повод.

Угу, спасибо что напомнили. На протяжении нескольких постов это продолжалось. Вам очень важно по каждому пустяку высказанному публично доказывать свою правоту?
Или вы считаете некое мнение "Фильм отстой потому что про голубых" не имеет право на существование и априори не верно? Как вы смотрите например на мнение- "Фильм отстой потому что про , ну например, копрофилию" (подчеркиваю- я не провожу никаких паралелей с упомянутым фильмом про голубых, так что в гомофобии меня обвинять не надо).

2008/10/16 11:47:51
JARN
ORIGINAL: Mr. Smith

Наоборот надо выпускать новые фильмы! Старые как то не интересно смотреть. 

Знаю, что субъективно, но мне лучше посмотреть фильм, который я видел, например, 3-5 лет назад, чем год, максимум два.
Но если второй вариант, то хочется смотреть в лучшем качестве, чем видел до этого.
2008/10/16 12:19:18
Mr. Smith
То Б.Х. Я не ребенок. У меня есть паспорт. Я спокойно смотрю фильмы с категорией R и Nc-17. Мама не против этого. А отец..., а его и нету.
То JARN: В год выходит 12 фильмов и я уверен, что будт и фильмы 90-ых, и новые фильмы.
 Я не против старых фильмов на приложении.

P.S. "Горбатую гору" я смотрел еще в 2006.  Насчет "Реальной любви" очень жаль.
2008/10/16 12:42:24
Главный редактор
ORIGINAL: tch
Угу, спасибо что напомнили. На протяжении нескольких постов это продолжалось. Вам очень важно по каждому пустяку высказанному публично доказывать свою правоту?

Не всегда, но бывает.

Или вы считаете некое мнение "Фильм отстой потому что про голубых" не имеет право на существование и априори не верно? Как вы смотрите например на мнение- "Фильм отстой потому что про , ну например, копрофилию" (подчеркиваю- я не провожу никаких паралелей с упомянутым фильмом про голубых, так что в гомофобии меня обвинять не надо).

Абсолютно так же смотрю. Подставляйте что угодно, но я считаю, что выставлять некие оценки фильму, не видя его - глупость несусветная. Можно сказать "мне неинтересен этот фильм, потому что он про ...". Но я повторяюсь.
А по поводу "имеет право на существование"... В принципе, любой человек имеет право быть глупым - за это не сажают.
2008/10/16 12:44:34
Главный редактор
То Б.Х. Я не ребенок. У меня есть паспорт. Я спокойно смотрю фильмы с категорией R и Nc-17. Мама не против этого. А отец..., а его и нету.

А какой возраст вы имели в виду, когда говорили про детей, смотрящих "Горбатую гору"?
2008/10/16 13:00:12
uND3RT4K3R

Наоборот надо выпускать новые фильмы! Старые как то не интересно смотреть. 

2008/10/16 15:00:16
Mr. Smith
Я говорил о детях младше меня. Я подросток! Все-таки люди моего возраста, я думаю. поймут этот фильм. А маленькие скажу: "Во, гомосеки!" (Извиняюсь, за такое грубое выражение).
Борис, у вас на форуме тусуется чувак, работающий в ФОКС СНГ. Поговорите с ним, на счет закупки фильмов Фокса на приложение.
2008/10/16 15:10:32
Главный редактор

Я говорил о детях младше меня. Я подросток! Все-таки люди моего возраста, я думаю. поймут этот фильм. А маленькие скажу: "Во, гомосеки!" (Извиняюсь, за такое грубое выражение).

Вы смотрели его в 12 лет. Вы о первоклассниках говорите, что ли? Ну так тогда 90% фильмов они не поймут - хоть там гомосеки, хоть какие секи.

Борис, у вас на форуме тусуется чувак, работающий в ФОКС СНГ. Поговорите с ним, на счет закупки фильмов Фокса на приложение.

Давайте, чтобы к этому не возвращаться и мне не повторять сказанное уже сто лет, вы поверите, что если бы у мэйджоров можно было приобретать фильмы на приложение, мы бы это делали. И "чуваков" из ФОКС СНГ мы все прекрасно знаем, регулярно встречаемся и общаемся. Поверьте, ну не дураки мы, не лентяи, не лоботрясы - работаем так, как это возможно.
2008/10/16 15:40:32
E1
ORIGINAL: Главный редактор
Вы смотрели его в 12 лет. Вы о первоклассниках говорите, что ли? Ну так тогда 90% фильмов они не поймут - хоть там гомосеки, хоть какие секи.

Про дровосеков поймут!

А мы поймем про бензопилов! Ждем! Верим! Не забудем! Все простим!
:)
2008/10/16 17:34:36
Главный редактор
ORIGINAL: E1
Про дровосеков поймут!

Это который с Кевином Бэйконом? :)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account