2008/10/16 20:06:54
MaXesteR
Опять чтоли разговор о Горбатой? Это фильм не про голубых, а про любовь. Но увы сейчас у нас такая избалованная молодежь, что именно не поймут, а будут просто поливать грязью качественный фильм.[:@]
Наоборот надо выпускать новые фильмы! Старые как то не интересно смотреть.

Неа, в такой ситуации лучше "не рыба не мясо". И новые и заодно старые шедевры подавайте))
2008/10/17 09:54:53
E1
ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: E1
Про дровосеков поймут!

Это который с Кевином Бэйконом? :)

2008/10/17 10:44:59
Foox

ORIGINAL: Главный редактор

Про дровосеков поймут!

Это который с Кевином Бэйконом? :)

На приложение =>
2008/10/17 15:19:52
Ferus Lupus
Ой, как здорово! Такой ажиотаж! Я тоже хочу поучаствовать! :)
По-моему, приложение от Total DVD должно содержать два вида фильмов (иначе лучше только трейлеры и интервью оставить):
1) Фильмы с улучшенными техническими характеристиками. Да, "30 дней ночи" многим, в том числе и мне, не понравился. Но он на самом деле стал для многих любимым и культовым (у одного меня пара таких знакомых наберётся), а в R5 представлен просто безобразно. Поэтому такое приложение - действительно долгожданный подарок, пускай и не для всех. Аналогично "Хэллоуин", тот же "Джуно" и ряд других приложений.
2) Фильмы просто качественные. Можно без всяких Оскаров, но чтоб кино было НЕ ПРОХОДНОЕ. 100% - "Вечное сияние чистого разума", "Трудности перевода", "Олдбой", "Мертвец" (хотя последний лично мне не понравился, но ознакомительного просмотра точно стоил). С натяжкой в эту категорию попадает процентов 80 "тоталовских" фильмов, включая "Горбатую гору" (её нужно посмотреть, вопрос-то в ней задаётся очень непростой), даже "Американский пирог".
Всё, конечно, очень субъективно, но лично мне в коллекции совершенно не нужны фильмы вроде "Она-мужчина", "Потерянный город", "Полусвет", "Паства", которые в пятом регионе изданы отлично, а оценку от самих тоталовцев (забавное слово) получило не выше 3.
Много написал, закругляюсь. Чтоб злобно не брызгать слюной на монитор, авторам нескольких постов выше можно просто не покупать журнал с ненужным приложением. Я люблю Total, но именно по причине "шлаковых" фильмов приобретаю лишь 5-6 номеров в год. И доволен. Весь архив в pdf найти элементарно, а о новинках кино можно и в сети почитать.
2008/10/17 15:31:51
E1
ORIGINAL: Ferus Lupus

2) Фильмы просто качественные. Можно без всяких Оскаров, но чтоб кино было НЕ ПРОХОДНОЕ. 100% - "Вечное сияние чистого разума", "Трудности перевода",

Должны быть в первой. Тотал их просто спас! За что им безмерный респект на все времена!
2008/10/17 21:39:39
Misfits
DVD приложите пожалуйста Музей Восковых Фигур старый обе части и Телемертвецы бредовая конечно просьба...такого не будет наверное никогда
2008/10/17 23:23:17
Foox

ORIGINAL: Ferus Lupus

2) Фильмы просто качественные. Можно без всяких Оскаров, но чтоб кино было НЕ ПРОХОДНОЕ. 100% - "Вечное сияние чистого разума", "Трудности перевода",

Должны быть в первой. Тотал их просто спас! За что им безмерный респект на все времена!

Какой респект, когда в рецензии на Сияние СиПи они не указали на брак картинки. Сияние на приложении принято мной только как ИЗВИНЕНИЕ перед читателями.
2008/10/27 17:31:59
Papa Dolphin
Вопрос Главному Редактору: за что спасибо какой-то там компании, сделавшей такие бредовые русские сабы для Джуно?
Какой еще к черту: "Над небом золотым"?

Это пока единственный фильм, который я смотрел в дубляже имея русские сабы.
2008/10/27 21:59:31
MaXesteR
Papa Dolphin
Полностью солидарен, такая же ситуация:
единственный фильм, который я смотрел в дубляже имея русские сабы.
2008/10/27 22:09:10
Главный редактор
Я, пожалуй, не буду отвечать, потому что вопрос явно риторический. Не понравились субтитры? Ок, принято.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account