2008/10/28 01:55:56
madAlex
ORIGINAL: Papa Dolphin

Вопрос Главному Редактору: за что спасибо какой-то там компании, сделавшей такие бредовые русские сабы для Джуно?
Какой еще к черту: "Над небом золотым"?

Как я понял, субтитры дал некий энтузиаст, ибо я потом их обнаружил в интернете в свободном доступе.
2008/11/01 20:14:43
koro
а к Пастве сабов вообще нет чтоли???
2008/11/01 20:53:20
vadis
Куда катится рынок дисков R5, думаю, всем понятно - преобладают сплошные "быстрые" релизы. Благо, имея возможность покупать R2, я избавлен от необходимости смотреть местную продукцию (R7 исключение).
Решил вот намедни посмотреть фильм на приложении к сентябрьскому номеру. Речь о "Горбатой горе", если кто не понял. Что могу сказать? Браво, Total DVD! Вы идете в ногу со временем, беря пример с наших суперпроизводителей лицензионной продукции!
Купили самый дорогой фильм на приложение и подсунули такую "бяку" - дергающийся скан с сигаретными ожогами, дефектами пленки и т.д. Например, как вам нравится вот такая "красота"?

Как же я рад, что не смотрю R5... И все же, надеюсь, такого на приложении больше не будет...
2008/11/03 18:33:33
Анар
Спасибо за трейлеры к "Кванту милосердия","Совокупности лжи" и "Зак и Мири".
Понравились отрывки к "Спайдервику:хроники" и к "Руинам". Обязательно куплю эти 2 фильма на двд.
"Генетическая опера" показалась каким-то бредом,а "Карантин" по трейлеру напомнил "Монстро".
Уважаемые работники Тотала!!!! Почему ни в октябрьском,ни в ноябрьском номере вы не уделили грамм внимания сиквелу "Мадагаскара"??? Почему нет ни трейлера,ни "как снимали",ни тизера,абсолютно ничего! Будто он и не выходил в большой кинопрокат.Очень обидно! Думаю на декабрьском приложении упоминание "Мадагаскара" будет смотреться неуместно,также как и в прошлом году в апреле вышел "Идеальный незнакомец",а в июне на приложении был трейлер и интервью с актёрами.
2008/11/04 14:10:31
kinoman2010
Вопрос:
А почему многие ролики у вас не в дубляже, а в синхроне? Судя по качеству, делаю вывод, что они из Интернета, а дублированные варианты лежат на киносайтах порой аж за полгода до выхода... Всё же профессиональный дубляж интереснее ужасного синхрона с голосами без эмоций!
2008/11/04 22:10:43
MaXesteR
Всё же профессиональный дубляж интереснее ужасного синхрона с голосами без эмоций!

Либо закадровый, либо вообще ничего. Если мне дадут выбор между оригиналом и дубляжем, то ясно что я выберу.
Дубляж сейчас назвать "профессиональным" язык не повернется.
2008/11/05 00:18:53
Aslan10
Почему на "Паства" оригинальная дорожка в 2.0?
Переняли тенденцию у Союз,Настроение Видео и прочих бракоделов?[sm=be.gif]
Если не влезала,можно было DTS русский убрать
2008/11/05 07:14:26
Главный редактор
Этот релиз - точная копия лицензии. Мы "улучшаем" не все подряд.
2008/11/05 08:06:25
koro
а когда "Леденец" выходил на приложении , там какой звук был, и сабы были ли? Подскажите, Товарищи!
2008/11/05 09:57:44
новик
Русский DD5.1 и DTS, английский DD2.0. Сабы русские.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account