2008/11/11 12:32:48
niMANd
Борис, а Хэллоуинов у Вас не осталось позапрошлогодних? Готов обменять свой нечитающийся.
2008/11/11 12:41:13
Главный редактор
У нас хранится от силы три-четыре последних номера, сорри.
2008/11/11 12:48:01
VLN
ORIGINAL: Главный редактор

У нас хранится от силы три-четыре последних номера, сорри.

А куда ж вы их потом деваете?
Неужели, выбрасываете?

2008/11/11 15:39:23
Uncle Ziga
ORIGINAL: Главный редактор
Как уже было сказано выше, мы улучшаем качество лицензионного исходника только тогда, когда в этом есть очевидный смысл (например, картинка на лицензии в леттербоксе или 4:3, оригинальной дорожки нет вообще).

А испорченная оригинальная дорожка -- нет смысла улучшать? И она ещё и без русских субтитров, стало быть, для почти всех в России это то же самое, что её нет вообще!

"Паства" - точная копия лицензии. Если вы покупаете Total DVD только ради фильма на приложении, не надо торопиться.

Не только, сам журнал мне тоже интересен. Вот DVD Expert покупал только из-за приложения, но он исчез у нас из продажи вообще, а последние доставшиеся мне приложения также не отличались качеством, увы ("Крылья над Берлином"). Но если такие приложения, как "Паства" войдут в традицию, то от покупки придётся отказаться, так как без приложения не продают, а лишних денег у меня не водится.
2008/11/11 19:00:14
Главный редактор
ORIGINAL: Uncle Ziga
А испорченная оригинальная дорожка -- нет смысла улучшать?

Испорченная? А что с ней? Я сам не слушал, но вроде бы там обычное стерео?

Но если такие приложения, как "Паства" войдут в традицию, то от покупки придётся отказаться, так как без приложения не продают, а лишних денег у меня не водится.

Я вам уже предложил замечательный вариант. Спрашиваете - отвечаем. А то у нас лишних денег тоже не водится.
2008/11/11 19:36:23
tol
Борис, про главное меню на приложении у вас уже спрашивали, а насчет меню к непосредственно к самому фильму не было вопроса?
Может стоит его делать хотя бы таким же каким оно было у держателя лицензии, а в идеале как было в др. зонах, только переведенное на русский?
Извините, если данный вопрос уже обсуждался
2008/11/11 21:53:32
Главный редактор
А что, есть потребность? Честно говоря, раньше ни разу не видел высказываний на эту тему...
2008/11/11 22:51:25
Блинк
А что, можно надеяться на оригинальное меню?
2008/11/12 00:24:25
fratria86
ну тогда уж и про допы оригинальные не забудьте гг
2008/11/12 09:19:58
tol
ORIGINAL: Блинк

А что, можно надеяться на оригинальное меню?

Если нет проблем в техническом плане и правообладатель не против, то потребность в оригинальном меню есть. А допы это уже как получится. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account