2008/11/12 11:04:33
Главный редактор
Я вот не понимаю, о каких допах здесь периодически речь заходит? На "Джуно", "Горбатой горе", "Фальшивомонетчиках", "Пастве" были какие-то бонусы?
2008/11/12 17:12:50
Uncle Ziga
ORIGINAL: Главный редактор
Испорченная? А что с ней? Я сам не слушал, но вроде бы там обычное стерео?

Издеваетесь? Ну я понимаю, когда со звуком в стерео выходит фильм 1950-1960-х годов. Но это фильм прошлого года! И в 1-м регионе, например, вышел с полноценным DD5.1-звуком. Тогда как назвать то, что проделано на нашем издании, как не порча и издевательство, причём сделано это явно намеренно.

Я вам уже предложил замечательный вариант. Спрашиваете - отвечаем. А то у нас лишних денег тоже не водится.

И чем же он замечательный? Я же писал, что сам журнал мне интересен. Или Вы мне персонально вышлете номер без приложения?

Может лучше пересмотреть сложившееся отношение к выпуску приложения? Думаю, все его читатели, а не только я, будут рады, если таких безобразий на нём больше не появится.
2008/11/12 17:46:04
Главный редактор
ORIGINAL: Uncle Ziga
Издеваетесь? Ну я понимаю, когда со звуком в стерео выходит фильм 1950-1960-х годов. Но это фильм прошлого года! И в 1-м регионе, например, вышел с полноценным DD5.1-звуком. Тогда как назвать то, что проделано на нашем издании, как не порча и издевательство, причём сделано это явно намеренно.

Извините, из этого я делаю вывод, что дорожка не испорченная.

И чем же он замечательный? Я же писал, что сам журнал мне интересен. Или Вы мне персонально вышлете номер без приложения?

Может лучше пересмотреть сложившееся отношение к выпуску приложения? Думаю, все его читатели, а не только я, будут рады, если таких безобразий на нём больше не появится.

Знаете, это уже из серии "такой же, но с перламутровыми пуговицами". Делаем, как умеем и как позволяют средства. Вы оцениваете предложение - если оно вас устраивает, покупаете. Нет - не покупаете.
2008/11/13 15:11:27
Uncle Ziga
ORIGINAL: Главный редактор
Извините, из этого я делаю вывод, что дорожка не испорченная.

Да-да-да. И Вы себе с удовольствием такие (когда везде кроме как у нас -- DD5.1 | DTS, а у нас -- стерео с низким битрейтом) покупаете. Только есть сильное подозрение, что среди здесь присутствующих большинство скажет, как и я, что это гуано. Может, устроить голосование?
2008/11/13 19:04:00
tol
Борис, так что насчет оригинального меню к фильму на приложении? В принципе есть возможность?
2008/11/13 20:43:54
Grun D
Борис, не слушайте их. Это насколько нужно быть законченным эстетом, чтобы приколупываться к меню. И так нормально.
Фильмы подобранные для приложения на следующий год в основном одобряю. Только вот “Медовый месяц в Лас-Вегасе” замените, пожалуйста – очень средняя комедия, актеры плохо играют.
2008/11/13 21:24:17
Random

ORIGINAL: Grun D
Только вот “Медовый месяц в Лас-Вегасе” замените, пожалуйста – очень средняя комедия, актеры плохо играют.

Не согласен. Очень плохо помню фильм, но пересмотрел бы охотно. Кейдж тех времен, когда он еще играл, - уже веская причина
2008/11/13 22:03:02
Grun D
Ха, я тоже об этом фильме вспоминал с теплотой, пока пару месяцев назад не пересмотрел. Разочаровался. Хотя обычно старые фильмы, которые считал хорошими, пересматриваю с удовольствием.
2008/11/14 13:02:15
Андрей_Х
Простите, а где выложили список приложений на 2009 год? Если в закрытом разделе, то не можете список мне в личку отправить. Заранее спасибо!
2008/11/14 14:29:10
tch
Главный редартор в онлайн интервью кой какие тайтлы называл.
Мне вот интересно когда рембу 4ю ждать
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account