2008/11/20 13:22:12
kinoman2010
За видео, звук, фильм, бонусы...
2008/11/20 14:13:08
Главный редактор
ORIGINAL: kinoman2010

За видео, звук, фильм, бонусы...

Я вроде бы ответил - зависит от приложения. И я не понимаю, как оценивать бонусы, которые не относятся к самому фильму.
2008/11/20 15:07:35
Uncle Ziga
ORIGINAL: kinoman2010
Хочу задать каверзный вопрос Борису- а если бы вы сами делали обзор своего же dvd- приложения, то сколько бы Вы ему поставили?

Надо было конкретизировать: приложения к последнему (ноябрьскому) номеру, а то главред сейчас просто уходит от ответа.

Впрочем, если даже и конкретизировать, есть сильное подозрение, что ответа всё равно не будет: как ни ответь, всё равно плохо -- если написать, что cool, засмеют, а признавать, что гуано закопипастили на диск, ясно, что не хочется.
2008/11/20 17:02:48
Главный редактор
На заданные вопросы я ответил, если будут дополнительные вопросы, отвечу дополнительно. Отвечать за меня, пожалуйста, не надо, тем более делать это таким образом. Мне надоело миндальничать с подобными высказываниями, я в последний раз предупреждаю - пока пунктом за "передергивание".

Если речь конкретно о "Пастве", то оценки за фильм, видео и звук есть в соответствующем обзоре - его писал не я, но оценкам вполне доверяю. За бонусы до сих пор не понимаю, как оценивать, поэтому скажу так: "бывало и больше, но бывало и меньше".
2008/11/21 18:00:40
DG Gerasim
Спасибо за Паству на последнем приложении тотала... весьма не дурный фильм.
2008/11/25 12:14:52
vladimir11111
спасибо за всё что Вы делаете так держать.И вот вопрос что же было вырезано и переснято в фильме ПАСТВА.? Потрясный фильм спасибо.Это лучшее что я видел за последние месяцев 7.
2008/11/29 21:35:19
nutsan
Здравствуйте. У меня проблема с DVD-приложением. Белый шквал (майский номер). Есть ли шанс замены? Если да, то отправлять в тоталовском амарее или без разницы упаковка? И ещё, по каким признакам Вы оцениваете состояние диска для замены?
2008/11/29 21:41:28
pulp
[почесывая тыковку] а сейчас какой месяц?
2008/11/29 23:09:43
tch
ORIGINAL: pulp

[почесывая тыковку] а сейчас какой месяц?

А у меня... а у меня... с Мертвецом.

Кстати, а что в последнем номере за приложение? А то с главной странице на ссылке на последний номер
The page cannot be displayed
почему то вываливается...
2008/11/30 00:10:17
Главный редактор
ORIGINAL: nutsan

Здравствуйте. У меня проблема с DVD-приложением. Белый шквал (майский номер). Есть ли шанс замены? Если да, то отправлять в тоталовском амарее или без разницы упаковка? И ещё, по каким признакам Вы оцениваете состояние диска для замены?

Боюсь, что уже не получится. У нас хранятся журналы только последних трех-четырех месяцев...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account