2009/02/13 01:36:21
Главный редактор
У них нет права перепродавать эти фильмы сторонним людям. Так же, как и у "Союза" с пакетом New Line. Все очень сложно. :)
2009/02/13 01:49:11
Gabb
А, вот как оказывается.. Мда, жаль, жаль
2009/02/13 07:17:59
Catalexx
Как эти фильмы вообще попали к ящерицам? Глянул Нечто, закадровый перевод мало того, что неточен, так еще и наложен не очень хорошо. В результате русский ДТС превратился в дорожку с приглушенными эффектами и орущим переводом. Короче Ящеры совершенно напрасно изгадили хорошие фильмы.
2009/02/13 15:06:23
JARN
ORIGINAL: Главный редактор

Это названия, которые, по моему скромному мнению, более-менее соответствуют по уровню фильмам, которые назвал Uncle Ziga.
Она мужчина ~ Добейся успеха
Паства ~ Полусвет
Я никогда не буду твоей ~ Крутая компания
Моя мысль как раз и заключалась в том, что в этих претензиях мы имеем дело с обычной вкусовщиной.

Еще раз вкусовщина.
Так то оно так, но вот "Паству" еще и за отсутствие русских субтитров ругают (сам из их числа). Правда, как уже разобрались, это проблема "оригинального" издания.
А "Она-мужчина" послабее "Добейся успеха" будет.
Мне интересней наблюдать за прыгающей Данст, чем за играющей в футбол Байнс.
2009/02/13 15:21:16
Главный редактор

ORIGINAL: JARN
Мне интересней

Ну как бы вот.
2009/02/13 16:20:52
JARN
ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: JARN
Мне интересней

Ну как бы вот.

Да я как бы понимаю.
Потому в начале прошлого поста и написал "Еще раз вкусовщина".
Кстати, и прошлый (мой) и этот пост можно расценить как флейм.
2009/02/14 11:57:23
МиГ
Нашел неплохой фильм, который вполне достоин быть на ДВД-приложении к журналу - "Время бешеных псов" Ларри Бишопа.
Хотя наверно там какие-нибудь проблемы с правами могут возникнуть.
2009/02/15 22:34:05
Freddy
Информация для редакции Тотала:
Лавка чудес, дорожка дубляж русс/DTS. В двух местах (могу дать тайминги, если необходимо) есть дефекты звука, выражающиеся как неоднократные громкие щелчки. На неделе пересмотрю в DD и с субтитрами в англ., может там такого не будет. Пока пребываю в шоке...
2009/02/16 00:22:49
Главный редактор
Русский звук - это единственное, что мы никогда не трогаем, всегда ставим с российской лицензии. Особенно если это дубляж.
2009/02/22 20:05:18
Вита

ORIGINAL: Freddy

Информация для редакции Тотала:
Лавка чудес, дорожка дубляж русс/DTS. В двух местах (могу дать тайминги, если необходимо) есть дефекты звука, выражающиеся как неоднократные громкие щелчки. На неделе пересмотрю в DD и с субтитрами в англ., может там такого не будет. Пока пребываю в шоке...

Это во второй половине фильма примерно? Еще резкость падает на несколько секунд. Можешь указать тайминги?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account