ORIGINAL: Главный редактор
ни с кем из героинь не происходит НИЧЕГО СТРАШНОГО. Потеря девственности со случайным парнем?
Для меня вот это и есть самое страшное. Дело в том, что после этого молодые частенько беременеют, а выхода из этого обычно три: суицид, аборт и мать-одиночка, и ничего хорошего ни в одном из этих случаев нет, просто судьбы ломаются, всего лишь. И далеко не всем повезет и они смогут выбраться из этого. Мало у нас таких семей с бездетными женщинами и матерями с нелюбимыми ублюдками? Я вот как-то насмотрелся на это и в жизни, и в кино. Поэтому все таки позволю себе считать это "чернухой".
Кстати, большое впечатление на меня когда-то произвел наш фильм еще годов 60-х на эту тему, называется "Мальчик и девочка" с недооцененной актрисой Натальей Богуновой, хотя ее все знают в лицо по роли в фильме "Большая перемена", но другие фильмы, думаю, мало кто помнит. Так вот тот добрый, почти сказочный сейчас фильм куда больше мне запомнился, чем этот выпендреж Германики. Но далеко не все девушки, особенно в наше время, смогут одни, без родителей, воспитывать ребенка, как героиня фильма.