2009/11/21 00:09:32
Добрыня
ORIGINAL: Главный редактор
ни с кем из героинь не происходит НИЧЕГО СТРАШНОГО. Потеря девственности со случайным парнем?

Для меня вот это и есть самое страшное. Дело в том, что после этого молодые частенько беременеют, а выхода из этого обычно три: суицид, аборт и мать-одиночка, и ничего хорошего ни в одном из этих случаев нет, просто судьбы ломаются, всего лишь. И далеко не всем повезет и они смогут выбраться из этого. Мало у нас таких семей с бездетными женщинами и матерями с нелюбимыми ублюдками? Я вот как-то насмотрелся на это и в жизни, и в кино. Поэтому все таки позволю себе считать это "чернухой".
Кстати, большое впечатление на меня когда-то произвел наш фильм еще годов 60-х на эту тему, называется "Мальчик и девочка" с недооцененной актрисой Натальей Богуновой, хотя ее все знают в лицо по роли в фильме "Большая перемена", но другие фильмы, думаю, мало кто помнит. Так вот тот добрый, почти сказочный сейчас фильм куда больше мне запомнился, чем этот выпендреж Германики. Но далеко не все девушки, особенно в наше время, смогут одни, без родителей, воспитывать ребенка, как героиня фильма.
2009/11/21 00:17:51
Добрыня
ORIGINAL: Главный редактор

Вы взаправду считаете, что такое НАДО показывать?

Обязательно. Чтобы вспомнили себя в детстве и поняли, что то, что вам может показаться пустяком, в 15 лет ИСКРЕННЕ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ кажется концом света.

Я согласен, что такое надо показывать, но только не в кинотеатрах, а в школах в качестве учебного пособия и лучше детям вместе с родителями, потому как большая ответственность по воспитанию лежит именно на них, чтобы в 15 лет ничего не казалось концом света. А в кинотеатрах пусть Эммериха смотрят .
2009/11/21 00:20:02
Главный редактор
Вот теперь можно будет принести диск-приложение Total DVD в школу и показывать. :)
2009/11/21 00:22:11
Добрыня
Ну значит все таки изначальный план - расширение аудитории журнала!?
2009/11/21 00:24:27
Главный редактор
Да шучу я. Я при своем мнении остаюсь - кино это для взрослых, я бы его своей дочке, будь ей пятнадцать, показывать не стал. От греха подальше.
2009/11/21 00:27:15
Добрыня
Да я в общем, тоже не серьезно, и своей показывать не собираюсь. Зарекаться не буду, но думаю смогу воспитать чтобы все понимала и без таких фильмов.
2009/11/22 18:12:15
Вита
Борис, подскажите, а будете улучшать технические параметры фильма "Все умрут, а я останусь"? звук там типа 5.1 и картинку получше?
2009/11/22 18:17:45
Главный редактор
К сожалению, неоткуда. :(
2009/11/22 20:40:58
Вита
Борис, еще вопросик.
А "Фанфан" на следующем приложении будет по характеристикам точной копией фильма на диске от ТФ Никитина? Ничего улучшать не будете? (хотя там и так вполне достойное издание, но вдруг что-то еще)
2009/11/22 22:36:32
Главный редактор
Да, там то же самое...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account