ORIGINAL: Главный редактор
Их не "убрали" с приложения, их "не поставили" на приложение, потому что эти фильмы не выходят в прокат в этом месяце. :)
А трейлеры сильно будущих релизов не имеют никакого отношения к новинкам текущего месяца - это два разных раздела. Вы, видимо, проспали, когда это нововведение пару месяцев обсуждали на этом форуме. И даже голосовали.
Если такая дрянь, как фильмы: "Мармадьюк" и "Путешествие с рок-звездой" - "сильно будущие релизы" - то это уже к врачу. Такая чушь никогда не была и не будет сильными фильмами.
Сейчас, может быть, и есть, а месяц назад, когда готовился номер, не было.
Не обманывайте! Поехали по трейлерам:
"Битва титанов" - уже не менее 4 месяцев в сети, "Класс" - уже больше года трейлерам, "Гамлет. XXI век" - больше двух месяцев, "Жажда" - 4 месяца в сети, "Иоанна - женщина на папском престоле" - более 3 месяцев, "Красавчик 2" - более 3 месяцев, "Глухарь" - более 3 месяцев, "Маленький большой солдат" - более 4 месяцев, "Слепота" - больше года, "22 пули: бессмертный" - более двух месяцев назад, "Мальчики возвращаются" - больше 7 месяцев в сети, "Друзья навсегда" - более 3 месяцев.
Это я только на Ю-тюбе посмотрел, а если смотреть сайты самих фильмов или сайты о кино - то еще раньше будет.
Так что отговорка, что чего-то там не было к моменту подписания номера - не катит. То, что Вы столько трейлеров не включили на приложение - Ваша редакторская ошибка.
Смотрел я ваш "Класс". Извините, не соглашусь с вашим мнением. :) Но к делу это не относится.
Почитайте рецензии на фильм "Класс" обычных зрителей, посмотрите его рейтинг на сайтах о кино (на некоторых он лидирует в списке всех фильмов проката апреля). Можете дальше не прислушиваться к мнениям своих читателей и отрицать очевидное.
Уже неоднократно при прочтении номера возникает ощущение, что Вы журнал для себя самого издаёте: вот фильмы, которые лично Вам интересны, вот бравые рецензии на проплаченные фильмы, а на остальные фильмы проката - пишут или отписки или же просто не включают в журнал.
Неужели сложно было в апрельском номере выделить еще 2 страницы и рассказать об остальных фильмах проката апреля, которые ни в журнал, ни на двд-приложение не вошли?
Опускаю грубости, разжевываю очевидное. Майский журнал сдают в печать в конце марта.
Уже сейчас на фильмы мая есть почти все трейлеры. Другое дело, что их опять не будет ни на диске, ни в журнале.
Хочется надеяться, что последнего "Шрека" если не на обложку поместят, то хотя бы напишут полноценную статью об этом анимационном фильме, отдав ему дань уважения.
Еще раз сочувствую. Идите на свою "Битву титанов", у нее трейлер хороший. Только потом на себя пеняйте.
Я не фанат мифов и "Битва титанов" мне не интересна. Я с огромным удовольствием посмотрел фильм "Класс" еще 2 года назад и сейчас уже 2 раза сходил на его показ в кино. Без сомнения, это лучшая драма российского проката 2010 года.
Если говорить о премьерах марта, то лучшим фильмов, и сборы в России и рецензии зрителей это показывают, оказался анимационный фильм "Как приручить дракона", о котором Вы написали постольку-поскольку, хотя критики до премьеру назвали его главным претендентом на "Оскара-2011".
Опять не угадали вкусов своих читателей.
Ну, чем больше фильм, тем больше под него места - это очевидно. Раз у вас ощущение, что статьи написаны по заказу, советую вам журнал не читать.
Может проще Вам поменять редакторское кресло, раз со своими обязанностями Вы справляетесь из номера в номер всё хуже и хуже, абсолютно не соответствуя вкусам своих читателей?
Покажите мне, пожалуйста, хотя бы одно место в рунете, где "Класс" ждут больше, чем тот же "Пипец".
На "Кинопоиске" посмотрите рейтинг и рецензии зрителей, на сайте "Эхо Москвы" рейтинг у поста в блоге "Эх, кино..." о фильме "Класс" стал самым читаемым постом о фильме с начала нынешнего года, почитайте мнения на торрентах, где можно этот фильм скачать...
Знаете, очень не хочется ничего вам доказывать. Я еще раз повторю свой совет из середины поста - если у вас такие серьезные претензии к нашему изданию, не читайте его. Зачем так себе настроение портить?
Хотя бы одну просьбу выполните - уберите с обложки слова "Рекомендуемая цена 230 рублей". Продавцам это даёт только стимул каждый месяц накручивать цену, сейчас она во многих городах выше 200 рублей не поднимается (у нас он стоит 184 рубля), поэтому не надо давать повода её повышать.
Тем более, что слова "Рекомендуемая цена" никогда не действуют для понижения цены. Каждый месяц читаю постоянно одну газету, дак там "Рекомендовання цена 15 рублей", а продаётся она за 18 рублей. Не работают эти слова. Только, как я уже говорил, являются стимулом к повышению цены.