2010/04/04 20:01:34
Alexander_nt
ORIGINAL: Главный редактор

Вот эта ваша привычка лепить ярлыки на фильмы, которые вы не видели, начинает серьезно удивлять. Особенно с учетом того, что в ожиданиях людей вы не разбираетесь, к сожалению, ни черта - как раз два названных вами фильма порвут кассу.

Лучше сразу понять, что фильм отстойный, чем не видя, расписывать все его плюсы и навязывать его просмотр всей стране. 

Ну поехали.
Битва титанов - прошла в марте
Гамлет - премьера перенеслась на октябрь
Иоанна - премьера перенеслась на июнь
Глухарь - премьера перенеслась на май
Маленький большой солдат - премьера перенеслась на июнь

Прочее - фильмы сильно ограниченного проката, многие из которых на момент сдачи номера стояли на других датах или вообще ее не имели.

А что что-то плохое бы произошло, если бы Вы их трейлеры оставили на двд-приложении? Не понимаю причину их изъятия с двд. Вы её так до сих пор внятно и не озвучили. Да, премьеры их перенесли, но смысл замены этих трейлеров на трейлеры фильмов из "сильно ожидаемого" будущего - мне лично непонятна. Шило на мыло по сути поменяли.

Как уже высказывался один пользователь на форуме - Вы в принципе не умеете признавать свои ошибки.

К Вам целиком и полностью относится высказывание А. С. Пушкина "Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман". Обидно, что в таком возрасте Вы уже утратили возможность и желание к саморазвитию.

Очевидное - это то, что несмотря на то, что мне фильм показался наигранным и искусственным, на самом деле это шедевр?

Плохие фильмы не получают столько международных премий и их не отправляют на "Оскар" от всей страны.

А вы хотите, чтобы я его конкретно для вас издавал? Похоже, не ваше это издание, не покупайте его.

Я хочу, чтобы журнал соответствовал названию. Если он носит название "Total DVD", то будьте любезны рассказывать обо всех кинопремьерах данного месяца. Да, я понимаю, Вы написали о "Битве титанов" в прошлом номере, а что все читатели покупают все номера из месяца в месяц? Почему я и другие должны рыться в других журналах и искать на других Двд-приложениях то, что по смыслу должно находиться в этом номере?

Что сложно было трейлер поместить или написать краткую отписку, что фильм выходи в этом месяце.

Никакого криминала бы не было, если это было сделано.

Вы какой-то странный. Если мы на сборы смотрим при подборе материалов в журнал и на приложение, тогда о "Классе" вообще никогда и ничего писать не надо было.

А Вы разве о фильме "Класс" написали в апрельском номере целую статью? Это отписку и статьёй-то назвать трудно.  

"Класс" - это кино "на потрындеть", но широкие массы такое кино не заинтересует никогда. Хорошо это или плохо - вопрос другой, но "Классу" у нас не светит даже десятая часть сборов того же "Пипца". И даже сотая вряд ли.

Широкие массы вряд ли заинтересовал и пропиаренный Вами "Легион", да и "Кошмар на улице Вязов" с "Пипцом" вряд ли соберут большую кассу по итогам года. Во всяком случае не в России точно.

Поищите себе другое периодическое издание, пожалуйста - Total DVD не для вас, к сожалению. Или к счастью.

Может проще Вам поискать другую работу, ведь главные редатора приходят и уходят, а журнал остаётся.
Я подожду. Время летит быстро.

Вообще странно слышать от главного редактора слова "Поищите себе другое издание". Может Вы эту мысль еще и в журнале напишете, мол "Всем, кто видит в журнале ошибки и кому не нравятся наши рецензии или что-то ещё - не читайте наш журнал, не заходите на наш сайт/форму и вообще, нам Ваша точка зрения нужна как телеге пятое колесо".

Напишите это в журнале, а не только мне тут на форуме и проверим, что скажут на это читатели и учредители журнала. А если смелости не хватает - то и не чего тогда это писать вовсе. Даже мне.

Я всего лишь своё мнение высказал об апрельском номере и его двд-приложении, которое мне не понравилось. Конкретно объяснил почему и за что. Если это повод для бана - ну дело Ваше. Тогда зачем было раздел форума "Обратная связь" создавать - непонятно, если он Вам в принципе не нужен и Вы итак всё знаете.
2010/04/04 20:11:00
Главный редактор
ORIGINAL: Alexander_nt
Вообще странно слышать от главного редактора слова "Поищите себе другое издание". Может Вы эту мысль еще и в журнале напишете, мол "Всем, кто видит в журнале ошибки и кому не нравятся наши рецензии или что-то ещё - не читайте наш журнал, не заходите на наш сайт/форму и вообще, нам Ваша точка зрения нужна как телеге пятое колесо".

Напишите это в журнале, а не только мне тут на форуме и проверим, что скажут на это читатели и учредители журнала. А если смелости не хватает - то и не чего тогда это писать вовсе. Даже мне.

А не надо все в кучу мешать, тут два в корне различных понятия. Ошибки я готов выслушать, а если вам не нравятся наши рецензии и что-то еще - не читайте наш журнал.

Я хочу, чтобы журнал соответствовал названию. Если он носит название "Total DVD", то будьте любезны рассказывать обо всех кинопремьерах данного месяца

Извините, но вы противоречия в своих словах никакого не видите?
В журнале Total DVD должны быть все кинопремьеры текущего месяца, а в журнале "Форсаж" должны быть рассказы о борделях Гонолулу, ага. И обязательно ОБО ВСЕХ!!!!

Широкие массы вряд ли заинтересовал и пропиаренный Вами "Легион", да и "Кошмар на улице Вязов" с "Пипцом" вряд ли соберут большую кассу по итогам года. Во всяком случае не в России точно.

Зачем вы с таким завидным упорством пишете бред? Легион собрал в России почти 7,5 миллионов долларов, дебютировал на первой строчке бокс-офиса и на данный момент по текущим итогам года занимает 9 место в списке самых кассовых проектов. Именно в России.

Может проще Вам поискать другую работу, ведь главные редатора приходят и уходят, а журнал остаётся.
Я подожду. Время летит быстро.

К слову, я главредом в Total DVD с момента его основания, девять лет с лишним уже. Боюсь, долго ждать придется. Это я не хвастаюсь, а еще раз намекаю, что проще вам будет найти другое издание, которое будет вас полностью устраивать по части кинорепертуарной политики, чем ждать, что изменится именно Total DVD. Кстати, непонятно, с чего вы вообще именно за наш журнал уцепились - я ведь в нем все время главредом был, а мое неумелое главредство должно было вселить в вас отвращение с первого же прочитанного вами номера.

Я всего лишь своё мнение высказал об апрельском номере и его двд-приложении, которое мне не понравилось. Конкретно объяснил почему и за что. Если это повод для бана - ну дело Ваше. Тогда зачем было раздел форума "Обратная связь" создавать - непонятно, если он Вам в принципе не нужен и Вы итак всё знаете.

Я вас забанил? Что за плач Ярославны? Всего лишь сказал, что это было бы самым простым решением. Но мы не ищем легких путей и вообще я верю, что безнадежных людей не бывает.
Надеюсь, на этот десятый свой пост вы закончили высказывать свое мнение и теперь мы сможем закончить этот разговор? Тем более что вы вполне четко дали понять, зачем вы здесь - высказывать мнение, которое, естественно, единственно верное. Потому что ваше. Ответы на ваши вопросы и претензии вы слушать не желаете в принципе, потому что, как подозреваю, мысли о том, что вы можете в чем-то ошибаться, чего-то не видеть и о чем-то не знать, даже не допускаете. А я не люблю разговаривать с людьми, которые игнорируют мои ответы.
2010/04/05 17:45:36
123456789
А почему на приложении к апрельскому номеру у большинства трейлеров - по две русских дорожки? И почему отсутствует оригинальная?
2010/04/05 18:14:05
D.A.
Посмотрел "фильм" Валерии Гай Германики "Все умрут, а я останусь".

Мне 15, я в этом году закончу 9-ый класс, равно как и героини этого "фильма". То, что там показали, от начала и до конца - брехня. Полная брехня, можете мне поверить. Я знаю ситуацию где-то в десяти школах (друзья из разных учебных заведений есть) - подобного нет нигде. На примере своего класса, у нас каждый знает чего хочет делать в жизни. У одного парня F.C.-уровень по английскому, другая - II место в европе по бальным танцам. Половина класса с красными дипломами муз. школы. И это не какая-то спецшкола. Это обычная школа в районе Щукино. Можно привести еще много примеров - это ни к чему. Те, кто захотел, те поняли мою мысль. UPD. то, что каждый чем-то занят, из нашего класса, не мешает нам собираться всем вместе и отдыхать. Но не так, как эти три раздолбайки. "Бухать"-"парни"-"бухать". Фу.

Есть, конечно, знакомые с оторванной башкой. Но там это от родителей идет. И это исключение, но не закономерность. А у этих девочек из фильма родители были вполне адекватные, это было видно.

А пока подобные фильмы будут культивироваться, обо всех школьниках будут думать как об этих трех... героинях "фильма" "Все умрут, а я останусь". Обидно.

P.S.: спасибо за январское DVD-приложение, в очередной раз убедился, что мне творчество Германики не нравится.

UPD. Окружность проходят в I-II четвертях 8-ого класса. А не в начале девятого.
2010/04/05 18:21:53
Zverik
омг, и сюда проник «школьный» аргумент «у нас так не было, значит всё — неправда».

Борис, ваша дискуссия с читателями, вкус которых угадать несложно, но бессмысленно, лишь разогревает их и отнимает силы у вас, никуда не ведя :)
2010/04/05 18:34:51
D.A.
«у нас так не было, значит всё — неправда».

Не "у нас так не было", а "у нас так нет". Чувствуете разницу? :)

В более-менее приличных учебных заведениях такого нет и быть не может. А зачем показывать исключение из правил? И, тем более, культивировать его сериалом "школа". Нормальные родители не отдадут свое чадо в такое место, равно как и нормальный ребенок никогда не скажет родителями "идите на ..., и в ...". Этот момент просто убил наповал.

Против чего борется Валерия своими творениями - мне не ясно.
2010/04/05 18:48:20
Zverik
Зачем Тарантино показывает убийство Гитлера в кинотеатре? Любой историк знает, что так быть не может. И нормальный Гитлер никогда не скажет соратникам «найн-найн-найн». Этот момент просто убил наповал. Против чего борется Квентин своими творениями — мне не ясно.

Вы понимаете разницу между художественным и документальным фильмами?
2010/04/05 18:54:17
D.A.
ORIGINAL: Zverik

Зачем Тарантино показывает убийство Гитлера в кинотеатре? Любой историк знает, что так быть не может. И нормальный Гитлер никогда не скажет соратникам «найн-найн-найн». Этот момент просто убил наповал. Против чего борется Квентин своими творениями — мне не ясно.

Вы понимаете разницу между художественным и документальным фильмами?

Если рассматривать "Все умрут, а я останусь" - как художественный фильм, то претензий насчет ирреализма у меня нет. Выдумка режиссера от и до.

Только многие (я не говорю, что кто-то здесь, на форуме так считает) стали его рассматривать как документальный, или почти документальный. Не зря же какая-то шишка по образованию (говорю про округ, в котором живу - СЗАО) сказала на каком-то собрании учителей (я не вникал что это и где это) всем преподавателям смотреть "школу". Без шуток.

UPD. А если это художественный фильм, то он должен нести что-то. Если комедия - отборный юмор, если боевик - хорошие экшн-сцены и так далее. В картине "Все умрут, а я останусь" я не увидел ничего, кроме драмы матери и отца, которые не смогли воспитать нормально дочь и получили за это соответствующий результат. Но задумка-то была другая...

Да и в конце-концов, это просто мое мнение. Кто-то согласится, кто-то не согласится - это нормальное явление. Я его просто озвучил и никому не навязываю. Может, кто-то прислушается.
2010/04/05 19:59:00
Главный редактор
Ну, вообще-то такие вещи и от района зависят, и вообще много от чего. Но я уже где-то здесь по этому поводу беседовал, могу коротко повторить вопрос: "Что такого вы увидели в "Все умрут", что прям аж так возмутились?". Что девочка упилась в первый раз на дискотеке? Что кто-то там девственность в подвале потерял? Что одна девочка с другой подралась? Что матом родителей послал? Вы действительно считаете, что этого нигде нет? А по-моему, это сплошь и рядом - было, когда я учился (при этом наша школа была вполне "обычной", никакого криминала), и уверен, что есть много где сейчас. Возможно, не в вашем районе, но тем не менее.
2010/04/05 20:08:25
D.A.
ORIGINAL: Главный редактор

Ну, вообще-то такие вещи и от района зависят, и вообще много от чего. Но я уже где-то здесь по этому поводу беседовал, могу коротко повторить вопрос: "Что такого вы увидели в "Все умрут", что прям аж так возмутились?". Что девочка упилась в первый раз на дискотеке? Что кто-то там девственность в подвале потерял? Что одна девочка с другой подралась? Что матом родителей послал? Вы действительно считаете, что этого нигде нет? А по-моему, это сплошь и рядом - было, когда я учился (при этом наша школа была вполне "обычной", никакого криминала), и уверен, что есть много где сейчас. Возможно, не в вашем районе, но тем не менее.

Вообще, я живу как раз там, где это кино и снимали -- в Строгино :) Даже, походу, видел, как снимали фильм. Возмутила не сама картина, сколько реакция от нее, что это везде и по всюду. Это есть, но далеко не везде. Далеко.

Если говорить о подростках, Гран Торино, косвенно связанный все-таки с подростками, мне понравился куда и куда больше. Вообще очень люблю творчество Клинта Иствуда. Да и Таинственная река... тоже получше, так же связанная с проделками "школоты". Повторюсь, это всего лишь мое скромное ИМХО.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account