ORIGINAL: Главный редактор
Вот эта ваша привычка лепить ярлыки на фильмы, которые вы не видели, начинает серьезно удивлять. Особенно с учетом того, что в ожиданиях людей вы не разбираетесь, к сожалению, ни черта - как раз два названных вами фильма порвут кассу.
Лучше сразу понять, что фильм отстойный, чем не видя, расписывать все его плюсы и навязывать его просмотр всей стране.
Ну поехали.
Битва титанов - прошла в марте
Гамлет - премьера перенеслась на октябрь
Иоанна - премьера перенеслась на июнь
Глухарь - премьера перенеслась на май
Маленький большой солдат - премьера перенеслась на июнь
Прочее - фильмы сильно ограниченного проката, многие из которых на момент сдачи номера стояли на других датах или вообще ее не имели.
А что что-то плохое бы произошло, если бы Вы их трейлеры оставили на двд-приложении? Не понимаю причину их изъятия с двд. Вы её так до сих пор внятно и не озвучили. Да, премьеры их перенесли, но смысл замены этих трейлеров на трейлеры фильмов из "сильно ожидаемого" будущего - мне лично непонятна. Шило на мыло по сути поменяли.
Как уже высказывался один пользователь на форуме - Вы в принципе не умеете признавать свои ошибки.
К Вам целиком и полностью относится высказывание А. С. Пушкина "Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман". Обидно, что в таком возрасте Вы уже утратили возможность и желание к саморазвитию.
Очевидное - это то, что несмотря на то, что мне фильм показался наигранным и искусственным, на самом деле это шедевр?
Плохие фильмы не получают столько международных премий и их не отправляют на "Оскар" от всей страны.
А вы хотите, чтобы я его конкретно для вас издавал? Похоже, не ваше это издание, не покупайте его.
Я хочу, чтобы журнал соответствовал названию. Если он носит название "Total DVD", то будьте любезны рассказывать обо всех кинопремьерах данного месяца. Да, я понимаю, Вы написали о "Битве титанов" в прошлом номере, а что все читатели покупают все номера из месяца в месяц? Почему я и другие должны рыться в других журналах и искать на других Двд-приложениях то, что по смыслу должно находиться в этом номере?
Что сложно было трейлер поместить или написать краткую отписку, что фильм выходи в этом месяце.
Никакого криминала бы не было, если это было сделано.
Вы какой-то странный. Если мы на сборы смотрим при подборе материалов в журнал и на приложение, тогда о "Классе" вообще никогда и ничего писать не надо было.
А Вы разве о фильме "Класс" написали в апрельском номере целую статью? Это отписку и статьёй-то назвать трудно.
"Класс" - это кино "на потрындеть", но широкие массы такое кино не заинтересует никогда. Хорошо это или плохо - вопрос другой, но "Классу" у нас не светит даже десятая часть сборов того же "Пипца". И даже сотая вряд ли.
Широкие массы вряд ли заинтересовал и пропиаренный Вами "Легион", да и "Кошмар на улице Вязов" с "Пипцом" вряд ли соберут большую кассу по итогам года. Во всяком случае не в России точно.
Поищите себе другое периодическое издание, пожалуйста - Total DVD не для вас, к сожалению. Или к счастью.
Может проще Вам поискать другую работу, ведь главные редатора приходят и уходят, а журнал остаётся.
Я подожду. Время летит быстро.
Вообще странно слышать от главного редактора слова "Поищите себе другое издание". Может Вы эту мысль еще и в журнале напишете, мол "Всем, кто видит в журнале ошибки и кому не нравятся наши рецензии или что-то ещё - не читайте наш журнал, не заходите на наш сайт/форму и вообще, нам Ваша точка зрения нужна как телеге пятое колесо".
Напишите это в журнале, а не только мне тут на форуме и проверим, что скажут на это читатели и учредители журнала. А если смелости не хватает - то и не чего тогда это писать вовсе. Даже мне.
Я всего лишь своё мнение высказал об апрельском номере и его двд-приложении, которое мне не понравилось. Конкретно объяснил почему и за что. Если это повод для бана - ну дело Ваше. Тогда зачем было раздел форума "Обратная связь" создавать - непонятно, если он Вам в принципе не нужен и Вы итак всё знаете.