2010/06/21 12:51:11
Главный редактор
А кто сказал, что их больше не будет? Их отсутствие было одноразовым экспериментом.
2010/06/22 09:06:54
tipxm
Смотрел очень давно в приложении фильм название которого не помню и хотел узнать, фильм про следующее:
Есть группа людей с повышенной удачей и способностью эту удачу отбирать у других людей (по средствам фотографий человека). Эта группа проводит мужду собой состязания с очень большими ставками, самой высокой из этих ставок является жизнь...

подскажите пожайлуста название этого фильма...
2010/06/22 09:12:26
Главный редактор
Интакто. Только на нашем приложении его не было.
2010/06/22 18:45:24
Doctor Blues
"Intacto" выходил на приложении к журналу "Stuff" в мае 2004 года.
2010/07/05 07:59:46
Doctor Blues
Вынужден признать свою ошибку. Зря, когда решалось нужен ли "Кикбоксер" на приложений, я проголосовал за вариант "мне всё равно". Лет десять данный фильм не пересматривал. Вчера посмотрел и обалдел. В таком прекрасном качестве (и изображение и оригинальная дорожка в DD 5.1) я его ещё не видел. Да и сам фильм очень даже ничего + ностальгия, конечно же. Вообщем, получил массу положительных эмоций от просмотра. Так что, ещё раз спасибо, "Total DVD". 
2010/07/05 12:51:33
Grun D
Зато я проголосовал "За" и тоже не разочарован. Надоел этот "махровый" артхаус, интересный только критикам и фестивальным жюри.  Тем более летом жаркими вечерами только "Кикбоксеров" и смотреть.
Качество видео зачетное. Ван Дамм демонстрирует отличную растяжку, удары ногой с разворота внушают, ну и кадры, когда его темный силуэт тренируется на фоне оранжевого неба просто запредельно красивые.
2010/07/09 21:49:06
Freaky Styley
Спасибо за "Кикбоксёра"! Ностальгия по '90-м
Отсмотрен только что на одном дыхании. Вот если бы ещё и русскую дорожку многоканальную...
Хотя... диалоги в фильме - помнятся наизусть, а с оригинальным треком - раньше и не видел.
2010/07/09 21:57:52
Sergey Stalin
Резонный вопрос. Борис, на "Впусти меня", выходящем в качестве DVD-приложения, не добавят ли оригинальную шестиканальную звуковую дорожку?
2010/07/09 22:06:22
rat man
Борис, какой фильм планируется на приложении после "Впусти меня" ?

р.s. : не обираетесь топ "лучшие фильмы про футбол" сделать?:)
2010/07/15 08:55:20
DVT15054

ORIGINAL: Marmelados

Вынужден признать свою ошибку. Зря, когда решалось нужен ли "Кикбоксер" на приложений, я проголосовал за вариант "мне всё равно". Лет десять данный фильм не пересматривал. Вчера посмотрел и обалдел. В таком прекрасном качестве (и изображение и оригинальная дорожка в DD 5.1) я его ещё не видел. Да и сам фильм очень даже ничего + ностальгия, конечно же. Вообщем, получил массу положительных эмоций от просмотра. Так что, ещё раз спасибо, "Total DVD". 

А я проголосовал ЗА кикбоксера, а когда посмотрел разочаровался, наверное сказываются впечатления от фильмов Тони Джа. Кстати а ожидается Онг-Бак (любая часть) на приложении?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account