2010/12/06 19:37:40
Грэй
Самое обидное здесь то, что ты пытаешься и делаешь благое дело, а в ответ можешь получить стену или волну из непонимания и каких-то детских обид и упрёков. После этого желание быть альтруистом пропадает. По крайней мере у меня.
2010/12/06 21:00:22
House M.D.
Блин реально, что начали гнать то мы, сколько просили у Бориса нецензурный дубляж, и мы его получили. Люди старались сделать лучше издание, а вы ещё не довольны
2010/12/07 01:11:58
Космичъ
ORIGINAL: Главный редактор
Что бы мы ни сделали, местная публика найдет, чем быть недовольным, так что овчинка выделки не стоит.

(искренне)Спасибо Главному Редактору & ко вот за такого "Пипца", очень Молодцы что стараетесь! ИМХО - хороший подарок от журнала на новогод. Я вот этому фильму рад, пущай что дома уже есть. Потом, не вижу особых причин что бы очень расстраиваться из-за фильма, ведь лучшее издание у нас вряд ли будет.
И Борис, не переживайте и не портите себе настроение по пустякам, каждый Ваш сюрприз в той или иной степени очень приятен.
2010/12/07 09:17:32
Doctor Blues
ORIGINAL: Степан Кузьмин
(искренне)Спасибо Главному Редактору & ко вот за такого "Пипца", очень Молодцы что стараетесь! ИМХО - хороший подарок от журнала на новогод. Я вот этому фильму рад, пущай что дома уже есть. Потом, не вижу особых причин что бы очень расстраиваться из-за фильма, ведь лучшее издание у нас вряд ли будет.
И Борис, не переживайте и не портите себе настроение по пустякам, каждый Ваш сюрприз в той или иной степени очень приятен.

+1

Огромный респект "Total DVD" за такого "Пипца". Очень жду!!!
2010/12/07 12:01:29
JARN
Главред, так что насчет размещения отрывков с украинской дорожкой (в дополнение к русской и англ.) в разделе Новинки DVD?
Если она есть на диске конечно.:)
2010/12/07 13:01:13
movie
))))) да уж, пока сам на благодарность не напросишься......согласен про устройство русского человека.
2010/12/07 13:50:30
Главный редактор

ORIGINAL: JARN

Главред, так что насчет размещения отрывков с украинской дорожкой (в дополнение к русской и англ.) в разделе Новинки DVD?
Если она есть на диске конечно.:)

Нет, не будем. Сделаем, а вы напишете: "Я хотел только с украинской матерной и обязательно в озвучке Гоблина".
2010/12/07 15:14:26
JARN
Нет, не будем. Сделаем, а вы напишете: "Я хотел только с украинской матерной и обязательно в озвучке Гоблина".

А если я пообещаю хорошо себя вести? :)
Просто "скучно" когда идет отрывок с одной DD5.1 дорожкой на русском языке. Так бы хоть какое-нибудь разнообразие (лично для меня) было.
2010/12/07 23:34:43
Bertie Wooster
Хорошо. Снова фильм, который я не видел еще.
2010/12/08 10:28:23
Грэй
Все фильмы на приложениях отсмотрены и теперь можно составить топ с оценкой и небольшим комментарием.
  1. Впусти меня 8/10. Атмосферный, правдоподобный, снежный (очень люблю "зимние" фильмы)
  2. Реквием по мечте 8/10. Апокалипсис разума
  3. Венди и Люси 8/10. Неприукрашенная правда жизни
  4. Жестокий ручей 7/10. Ну зачем Марти так "тупит" в конце, ломая свою жизнь?
  5. Офисное пространство 7/10. Непродуманная вторая половина
  6. Мальчишник 6/10. Не дай Боже попасть на такой
  7. Безумный следователь 6/10. Не понравился
  8. Путь оружия 5/10. Персонажи вызывают неприязнь
  9. Из Парижа с любовью 5/10. Бесполезно потраченные $52 млн
  10. Плоть и кровь 4/10. Гадкий и ублюдочный
  11. Кикбоксёр 4/10. Плохо снятый и сыгранный
  12. Все умрут, а я останусь 1/10. Бессмысленный. Средняя оцека-5,4. К сожалению, это намного хуже, чем в прошлом году, где было 7,5. Видимо 2010-й был не "моим" годом.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account