2005/06/14 14:34:00
ДВА
И последнее на сегодня.
Я прочел на страницах последнего номера предложение о публикации на диске ранних номеров журнала. Я всеми пятью руками за [sm=o.gif]. Самый первый номер журнала я купил ещё в 2002 году в июне. А сколько всего написано и издано до того?!
Поэтому было бы просто замечательно почитать первые номера журнала на диске.
2005/06/14 15:35:10
DJ Bart
Да, Симпсонов я бы тоже был рад увидеть. Только вот на ДВД они уже выпущены. У меня уже стоят 5 сезонов на русском. Если интересует- могу дать ссылку, где это добро можно приобрести. Это не пиратская версия, все допы сохранены, все как положено. Уже выпущено 5 сезонов.
2005/06/14 16:08:43
vick
----------------
Цитата: Дата:14.06.2005 15:35:10, Автор:DJ Bart ::
Да, Симпсонов я бы тоже был рад увидеть. Только вот на ДВД они уже выпущены. У меня уже стоят 5 сезонов на русском. Если интересует- могу дать ссылку, где это добро можно приобрести. Это не пиратская версия, все допы сохранены, все как положено. Уже выпущено 5 сезонов.
----------------

Ага, щаз, на русском и не пиратская. Откуда вдруг? Допы не свидетельствуют о его лицензионности.
У пиратов на каждом углу они есть, на русской лицензии - нету.
2005/06/14 18:29:26
Skvarel
----------------
Цитата: Дата:14.06.2005 15:35:10, Автор:DJ Bart ::
----------------

Дай пож-та ссылку! И скажи: русский перевод дублированный или какой мы видели на REN-tv?[sm=2.gif]
2005/06/14 20:08:01
Андрей Зуев
Без ссылок, пожалуйста! [sm=ban.gif]
2005/06/14 20:34:49
DJ Bart
Знаю что ссылки не приветствуются, поэтому поместил ее в подписи :)
Магазин не мой, никакого отношения к нему не имею, поэтому и выгоды тоже не ищу. Просто помощь нуждающимся :)

----------------
Цитата: Дата:14.06.2005 20:08:01, Автор:Андрей Зуев ::
Без ссылок, пожалуйста! [sm=ban.gif]
----------------

Так что насчет серии?
2005/06/14 20:46:43
soulcatcher
Знаю что ссылки не приветствуются, поэтому поместил ее в подписи :)
Магазин не мой, никакого отношения к нему не имею, поэтому и выгоды тоже не ищу. Просто помощь нуждающимся :)

И всё же это реклама пиратской продукции
2005/06/14 21:26:08
DJ Bart
Ладно. Кому надо- обращайтесь по мылу :)
2005/06/15 07:56:46
ДВА
Симсонов на легальном фидео выпускали только на кассетах - на DVD даже не обещали. Поэтому это - стопроцентное пиратство. Однако у меня есть полный третий сезон. Конечно, перевод не тот, да и вообще меня многое не устраивает в данном издании (не буду углубляться). Просто в том, что лично я купил пиратский вариант фильма виноваты и легальные производители. Однако Симпсоны - это тема отдельного топика и не относятся к данному.
Однако вопрос к уважаемому редактору по поводу дополнений на приложении остается открытым.
И ещё - в одном из номеров приложения была опубликована неплохая баография Джеки Чана. Можно подобную традицию продолжить в части других актеров и режиссеров, благо в мировом кинематографе их предостаточно.
2005/06/15 21:27:39
Sailor fantom
----------------
Цитата: Дата:15.06.2005 7:56:46, Автор:ДВА ::
И ещё - в одном из номеров приложения была опубликована неплохая баография Джеки Чана. Можно подобную традицию продолжить в части других актеров и режиссеров, благо в мировом кинематографе их предостаточно.

----------------

А поточнее, где это было?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account