2011/02/09 14:01:45
Главный редактор
Что вы спорите? Все правы. Купили права у CP Digital, но они, по-видимому, "проспали" срок окончания прав у себя и выпустить его так и не успели. Только вторую часть в конце концов выпустили.
2011/02/11 20:22:19
Сергей77
Вот опять к теме белых амареев для приложений! После фенольного лета 2010, когда все имеющиеся амареи источали удушающий запах, я решил переобуть диски в белые амареи, так сказать готовь сани летом, а фенольные диски переобувай зимой)). Разница в ценах между черными амареями и белыми - 1-2 рубля (если небольшой опт), но вид меняется и запах тоже. У меня предложение, выпускать DVD в обычных пакетиках, с вложенным в диск вкладышем под амарей. И тратить лишие деньги на пластик не надо и нам легче сразу засунуть диски в белый пластик. Выгода очевидная.
На стеллажах кстати теперь колекция от тотала выглядит более презентабельно и богато.
2011/02/11 20:49:56
Parkin
Хм, коммерческий вид потеряет, да и целей дойдёт я, и сам обуваю так.
2011/02/15 10:56:49
madAlex
Вчера отсмотрел "Центурион" на тоталовском приложении. Картинка и звук - отличные. Отдельное спасибо за английский DTS и русские субтитры! Предыдущий "Пипец" тоже очень порадовал своим качеством. Уже два улучшенных по сравнению с лицензией фильма в начале года. Браво!
2011/02/15 16:49:53
Mr.goodkat

ORIGINAL: Сергей77

Вот опять к теме белых амареев для приложений! После фенольного лета 2010, когда все имеющиеся амареи источали удушающий запах, я решил переобуть диски в белые амареи, так сказать готовь сани летом, а фенольные диски переобувай зимой)). Разница в ценах между черными амареями и белыми - 1-2 рубля (если небольшой опт), но вид меняется и запах тоже. У меня предложение, выпускать DVD в обычных пакетиках, с вложенным в диск вкладышем под амарей. И тратить лишие деньги на пластик не надо и нам легче сразу засунуть диски в белый пластик. Выгода очевидная.
На стеллажах кстати теперь колекция от тотала выглядит более презентабельно и богато.

Количество бракованных дисков может возрасти. В таких упаковках они целые доходят если не нравится запах то можно просто менять упаковку, а эту выкидывать.
2011/02/15 20:55:25
brando

ORIGINAL: Сергей77

Да когда закончится эта дискуссия по амареям бестолковая! А я не желаю покупать амареи и пусть в журнале будут хоть эти! И доставляться будут без потерь!
2011/02/15 21:25:58
Mr.goodkat
ДАвайте эту тему не поднимать больше
2011/02/25 16:54:33
Yuriy Podero
а я думаю, что идея вложения DVD в журнал за годы издания Total DVD устарела морально.
Пора уже что то новое делать. Вот если бы они как приложение стали BD диск вкладывать или BD+DVD, то это могло бы повысить интерес к изданию.
Учитывая как выросли скорости доступа в интернет в России и как просто скачать фильм из сети, ценность DVD в виде приложения за 7 лет пока выпускают журнал снизилась очень сильно. Думаю BD позволит и новую аудиторию привлечь и "старичков" сохранить. Кроме того, Total DVD стал бы изданием - новатором, это позволит ему выделяться на полках киосков среди массы других изданий с DVD в комплекте.
Что думает об этом редакция Total DVD?
2011/02/25 17:06:03
Главный редактор
Редакция меньше месяца назад сказала, что думает по этому поводу.
2011/02/25 19:19:40
Mr.goodkat
Недельки через 3 опять предложат, еще через 2 недели предложат постеры и опять через 3 недели белые слимы.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account